подскажите пожалуйста, если я сейчас сделаю заказ, в котором будет товар, которого нет на складе, они ведь мне сначала отошлют имеющуюся часть, а потом дошлют, причем разделят пропорционально цену доставки, правильно? а в таком случае лимит в 200 евро действует или нет? т.е. чтобы не попасть на таможню, можно ли сделать каждую часть заказа меньше 200 евро или обязательно чтобы весь заказ был меньше 200 евро?
Скажите, кто-нибудь заказывал в область UPS? Они туда привозят или нужно отлавливать посылку в Москве?
Встретились на таможне 2 посылки - одна нормальная с распродажи, а вторая replacement (за потеряшку сентябрьскую), в которой куча вещей discontinued, и часть бэками. Как мне подтверждать оплату?
Дешевле подарить будет...девочки, а отправлял Вике кто-нибудь вещи на замену юпсом?
у меня стоит пятница до конца дня и все зеленым горит,хотя было желтым с красным и заказ я оформляла 22 июля как и Вы, если Вам доставят завтра напишите пожалуйста,буду очень благодарна
тогда все гуд..на 185 долларов..блин нак я много привысилаа..а растомаживать я буду только то,что сверх 5000?ни у кого аткой ситуации не было?
я прописывала подарки 0баксов, тк по выписке они ж видят что это скидка либо подарокВедь я то буду скан моего заказа прилагать, где написано, что подарок 0!! а в документах 5!!!
Я своих курьеров ЮПС шоколадками подкармливаю
У МЕНЯ ОПЯТЬ ВСЕ СТАЛО ЗЕЛЕНЫМ И ЗАПИСЬ ПОВТОРИЛАСЬ Данные о грузе обрабатываются таможенным брокером. Ожидание растаможивания. / Груз подан таможенному агентству, ожидает окончательного выпуска. ИМПОРТ НЕ НАПИСАНО,НАВЕРНОЕ ТВОЮ ПОСЫЛОЧКУ УЖЕ ВЫПУСТИЛИ,А МОЮ ЕЩЕ НЕТ
НУ БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ ,ЧТО ТОВАРИЩ ОЛЬГА САТТАРОВА БЫСТРО СРАБОТАЕТ И ЗАВТРА ПОСЫЛОЧКИ НАМ УЖЕ ДОСТАВЯТ