не,я заказывала стандатрную доставку,но трекинг выдали на юпсВ таком случае, вика должна вернуть 20$ доплату за "пупс"!(Если вы платили) Все сроки так пройдут....
Мне кажеться, что местный ЮПС просто разобраться не хочет...У меня два дня весела инфомация ADDITIONAL IMPORT DOCUMENTATION IS REQUIRED FOR CLEARANCE у упса и мне звонить даже не собирались в местный упс позвонила мне сказали что обратно ушла до московского не дозвонилась из за праздников даже выбрать не дали буду за таможню платить не буду. если посылка обратно ушла они ее обычной почтой отправят и были ли случаи что виктория за таможню не возмещала и растамаживать мне ехать надо в местный упс
Самих себя?Они тем самым поддерживают тех кто это все сам таскает и нелигально перепродает
вчера была на Московской таможне, получила свои уггс. И таможенник, был очень удивлен, что я их получаю. На мой вопрос, а в чем собственно проблема, он поведал следующее: оказывается, на таможне задержано около 3000 посылок именно с уггс и было вроде как принято решение их не растаможивать, а высылать обратно, потому что им видите ли не нравится, что россияне повадились заказывать себе эти угги, и они там на таможне не справляются с объемами. И моя посылка как-то совершенно случайно проскочила.. типа мне очень повезло
во внуково))) завтра туда собираюсь))Девочки, кто сам растамаживал, пожалуйста помогите, я в первый раз - я так и не поняла - во внуково надо ехать или на симферопольское?
А как же таможня? Как с ней решить вопрос??
спасибо, что подметили, я постеснялась уже что-то писать еще в ФАКе нужно пример заполнения декларации, с нюансами, типа как прописывать подарки, сумма же будет отличаться от той, которую реально заплатили, у меня как раз вопрос по этому поводу, т.к. ранее писали, что сумма должна быть одиннаковаяВ ФАК без примера, а девушка про пример спрашивает.
Я вообще писала, что не плохо было бы ФАК обновить, там ужене совсем актуальная информация
да,я писала про это чуть выше)))все доставили сегодня)все 4 прошли без растаможки в итоге?
Louisville, KY, United States09/22/20124:30 A.M.Departure Scanну вообще должны. у нас по Лен.обл. доставляют. правда не во все дни, но все же. вы лучше позвоните в юпс, уточните когда посылка придет. а если нет, то напишите вике и они вам повторную посылку пришлют.