копалась на сайте ЮПСА:
Что означает статус "особая ситуация"?
Если вы получили сообщение о том, что с вашим грузом произошла особая ситуация, проверьте раздел процесса перевозки всего отправления и его отдельных мест для получения информации об изменениях в графике доставки. Непредвиденная ситуация происходит при каком-либо незапланированном событии во время перевозки груза, в результате которого могут произойти изменения в ожидаемой дате доставки. Особая ситуация включает следующие обстоятельства: неизвестен адрес, повреждение отправления, подпись не получена.
хм... я не думаю, что у нас у всех разом повредились посылки...хотя кто его знает....может, действительно с самолетом что-то...
Не знаю почему, но у меня посылка пришла и в таможенной бумажке сумма доставки не прописана!!!Девочки, скажите пожалуйста!!! У вас заказы задержанные таможней на260$ с доставкой или просто чистый заказ 260$?
Конечно же бекодерами до скидки доводим! А потом тактично от них отказываемся. У меня ни разу скидку не пересчитывали за отказ от Бэка.Вы все правы...не стала я рисковать и на 257 заказывать....убрала пару вещей со слезами..и вышла на сумму 220,47 итого....
вот не понимаю как вы умудряетесь заказыватьна 250 чтобы применить -75 + доставка и не попасть на таможню???!!!!прям мастера....мне эти 3 долл что-то страшненько в запасе стало оставлять
код CVC а не CVV (там у девушки описка была видимо)
На сколько я знаю, e-card ВС не принимает, наших банков только Visa u MasterCard
Albina), если получатель посылок один - объединят!
А еще лучше звоните!!!Пишите сразу Вике, только она вам ответит.