Мда, специалисты из UPS отказываются общаться по посылке, перенаправляют во Внуково "По всем вопросам, связанным с Вашим грузом Вы можете связаться со специалистами по телефону 8-499-749-01-86. Это телефон отдела таможенного оформления во Внуково"
А во Внуково тупо трубку не берут.
Они теперь отказываются посылку растомаживать даже за деньги?
Совсем разленились, зла не хватает на нашу рашку. Думаю, может в головную UPS на них жалобу накатать, но на сайте не нашла форму для оставки жалоб на работу служб.
Валентина84 добавил 26.09.2011 в 18:10
Девочки, кто не может дозвониться до таможенного брокера во Внуково, могу сообщить телефончик, по которому можно оставить заявку, чтобы Вам перезвонили.
961-22-11
звоните по этому номеру, мне сразу ответила приятная девушка, спросила номер накладной и мой контактный телефон, обещала перезвонить.
Кстати, чтобы переломить ситуацию во Внуково, она посоветовала писать жалобы в UPS на медленную работу или хамское отношение к клиентам в UPS.
Пишите в свободной форме на имя Шацких И.В. (генеральный директор UPS в России) с описанием ситуации - не можете дозвониться, не отвечают на письма, хамят при оформлении. Сообщаете номер накладной, дату, ставите подпись. И отправляете либо факсом 495-961-2212 или скан письма на электронную почту
[email protected] (надеюсь, что адрес правильно расслышала).
Чем больше таких жалоб мы напишем, тем больше шансов, что работа UPS улучшится.