Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OlgaMed

Новичок
Шопоголик
судя по всему UPSники отдыхают вместе с всей страной
график их рабты на праздники можно посмотреть ЗДЕСЬ

Это график работы наших ЮПСников, 25 декабря на Рождество думаю работать не будут, ну и само собой на НГ. А вот то что до 10го будут отдыхать это наврядли. Другое дело что даже если VS будет отправлять у нас на таможке все стоять будет до окончания праздников.

MISS ELENA

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
124
130
0
РФ
Доброго дня девочки.
Подскажите мой заказик первого был передан в доставку, потом полетел в Кёльн в Мальмо потом пришел в Москву и с 4-го статус не меняется. А Scheduled Delivery Date стоит 7-го.... мне лучше ждать или уже трезвонить в юпс?:ah:
вот последнее:
MOSCOW, RU 12/04/2010 1:00 A.M. ARRIVAL SCAN

у меня последняя запись такая же, тоже 4-го числа, я тоже из Волгограда - сегодня посылку принесли. Позвоните лучше 93-13-44. Только возможно сегодня уже не ответят, они по моему до 17.00 работают. А завтра с 9 до 10 звоните лучше.

• Like
Реакции: valkovaya

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
ХочуВсёЗнать), клатч прописан в инвойсе за 10 дол.

Gala1976, напишите Вике, вышлют Вам бесплатно отсутствующие вещи.

• Like
Реакции: ХочуВсёЗнать)

Арабелла

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
280
314
0
Тюмень
Спасибо! Сама бы я не когда эту ссылку не нашла.:ag: Я думала, что номер сразу в заказе прописывают.

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Meg, для хохляндии актуально. да простят меня украинцы за сленг

Vero

Новичок
Шопоголик
29.11.2008
48
6
0
Москва
Милые девушки, скажите плиз, а подарочная упаковка в общую сумму не вписывается ведь, правильно? На чекауте она выписана отдельно, значит и для таможни будет так? Потому что если нет, то я пролетаю...

Вот что Виктория пишет при чекауте :
merchandise subtotal $161.98
shipping and handling $38.99
gift wrap $12.00 - подарочная упаковка
special offer -$15.00
taxable subtotal $197.97
sales tax $0.00
order total $197.97

payment total $197.97

На какую сумму будет смотреть таможня ? Или Вика приплюсует в инвойсе упаковку к общей сумме и тогда получится 173.98 $

Если важно, шиппинг и биллинг совпадают.

Ляля

Новичок
Шопоголик
07.04.2009
26
1
0
Москва
Таможня не бессовестная бывает:)! У меня превышение было 200 руб.,посылка 5200 выходила. Сегодня принесут:), всё нормально:)

laari

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
601
895
0
Удмуртия
Да, слов нет хороших. Ни разу еще так викин оператор не косячил с переупаковкой! Все браки и не доложенные вещи, возвращенные посылки всегда высылали УПСом по моей же просьбе. А тут черным по белому был написан трек УПСа (вернувшаяся посылка), дата и просьба выслать только УПСом!!!
Да, сейчас только личный звонок или отказ. Хотелось сэкономить время, нервы и деньги, а осталась ...
Мне сегодня вот, что ответили:
Unfortunately, United Parcel Service (UPS) will no longer deliver packages to certain areas of Russia for us due to the distance from the nearest UPS location. We are working on our system to no longer allow Express shipping to be selected when the shipping address is in one of these areas. However, there is such a large area that this effects that this is not an easy situation to fix. I assure you that we are very frustrated by this matter so we understand your frustration.
Капец:aq:

AntoninaGer

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
281
369
0
Москва
Katenkin, правильно говорят что номера неправильные. Вы что не различаете UPS от Почты России?? Это разные организации.
Посылка на таможне,листайте форум. Фраза "Ожидание растаможивания" всем знакома.

Regi

Новичок
Шопоголик
20.12.2009
142
26
0
Россия
поздравляю!!! а посылка к ним уже поступила???

Да поступила , твоя тоже должна поступить уже, номер тебе должен UPS дать

Regi добавил 20.08.2010 в 13:12
RegiПодруги по несчастью:ad: плохо то что купальник заказала а сейчас его нет(( я его так долго ждала то появляется, то заново пропадает, а тут прям повезло и был нужный размер) и таможня все испортила(((
Regi Вы писала какие - нибудь письма?) или виктория сама решила все денежки вернуть??)
Да писала мол это не моя вина что наш город не обслуживает UPS

Последнее редактирование:

Bjorny

Новичок
Шопоголик
14.09.2009
414
131
0
46
Moscow
раньше же на симферопольский ездили, откуда сейчас внуково появилось? как понять, во внуково ехать или как обычно? брокер не уточнил, а сейчас трубку не берут((
девочки, мож кто знает, откликнитесь - собираюсь ехать, но не могу понять - во внуково или как раньше на мкаде (симфер. шоссе) растамаживать?
не хочется так зря проездить(((

Darin_Flis

Активный пользователь
Шопоголик
17.03.2010
192
95
28
34
Moscow
UPS Внуково

Небольшой путеводитель по самостоятельному декларированию.

Как добраться
0003w30s

Здание Грузового Терминала Стоянка платная 50 рублей час. 2 подъезд
У меня на все ушло 3 часа, самое долгое ожидание инспектора, который ушел на обед на полтора часа!

Кабинет 407D
Документы:
С собой:
1.Копия электронного заказа
2.Копия паспорта (главная страница и прописка)
Выписка из банка ( на просто посмотреть)

На месте заполняем:
1.Декларацию в двух экземплярах ( в документе изменен номер, не такой как раньше был на симферопольском ш.) на оборотном листе пишем

Пример Шампунь за 8 $ цена= исходная -25% (Стоимость скидки раскидываем на все вещи у меня был заказ на 306 долларов скидка 75 долларов итого скидка 25%)

1| Шампунь| 0,284/1 шт| двести восемьдесят четыре грамма/ одна шт | 6 долл США |

2.Гарантийное письмо (Стандарт)
3.Опись (Стандарт)

+ дают на месте:
Инвойс
Авионакладная
Накладная
Отчет

Всего получается 9 документов. Там дают пример и складывать надо все в таком же порядке как в Описи.

После заполнения идем обратно в 407 кабинет нам ставят печати и идем на 2 этаж (отсек D из лифта налево и еще раз налево и до конца коридора там будет надпись Таможенное оформление грузов) Окно 1 и 2 . После оформления идем обратно отдаем документы в 407 кабинет и та да завтра посылка у нас.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: VikVik и Olessya

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
mnogobukof, так они до 18:00 работуют. Сами после 6-ти могут позвонить, а вот им звонить после 6-ти бесполезно. Сочувствую.

Офигеть, завтра буду ругаться! Как бы она не улетела куда-нибудь...

Cote_D+Or

Новичок
Шопоголик
07.05.2011
79
259
0
Saransk
Девочки прошу вашей помощи сделала заказ вчера,сняли деньги сразу пришло уведомление на эмейл,а теперь в статусе заказа выходит
Приносим свои извинения. Мы не в состоянии проверить историю ваших заказов в это время.
Пожалуйста, повторите попытку вскоре или позвоните по телефону 1-800-970-1109 для получения помощи.
Если у вас возникли вопросы по поводу вашего заказа пожалуйста свяжитесь с нами по электронной почте по адресу [email protected] или по телефону 1-800-411-5116.
Это значит что заказ не прошел :ah:

Евгения1981

Новичок
Шопоголик
18.03.2009
649
163
0
город-герой
Diana5667, лучше звонить самой..а то могут отправить обратно без вашего ведома..не знаю входит ли ваш город в 7 обслуживаемых, почитайте темку чуть назад..все про это только и пишут) не ленитесь..
телефоны в первом посте прикреплены)

сффетик добавил 25.08.2010 в 12:39
Евгения1981, попытайтесь у кого-то тут получалось получить от ВС всю сумму включая доставку)

я даже не знаю, как требовать
ведь, они не виноваты
это наши мутят
уроды, других слов нет

вот как это может быть:
доставка при растаможне НЕ учитывается
доставка при задержании учитывается

где логика???

помогите, советом, на русском можно, как попросить вс вернуть доставку

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Зла не хватает :(, задержали посылку на 195 долларов с учетом многоуровневой и доставкой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.