А т.е одно отправление, это точно да?? я думала, что в неделюдаже если и указали их там и там, сейчас лимит 200 евро на одно почтовое отправление, а не в неделю. Или вы уже за 1000 евро в месяц переборщить боитесь
ДЕВОЧКИ!!! ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Я СОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ. УЖАС КАКОЙ-ТО ВЫ ПИШИТЕ ((((((((И тут напишу тоже - Девочки, я начала паниковать! Объясните, плиз!!! Сделала первый заказ на Вике - он еще in prosess пока. Заказ на 324 долл. вместе с доставкой. Я как-то была уверенна, что раз они ЮПС отменили, то теперь шлют ВСЕМ обычной почтой и лимит 10 тыщ. Я не права????? В заказе 12 позиций - 2 купальника, 4 платья, бюст, топ и свитер. Уж не знаю, есть там 2 кг или нет. Я что имею шанс попасть на таможню????
Чет почитала ваши страсти и тоже заволновалась, а сначала так радовалась ....
сейчас посмотрим, если вика не будет прописывать доставку. тогда на 200 евро можно будет брать товар спокойно. подождем недельку)Девочки, а что, получается, теперь доставку всем не прописывают? Вообще кому-нибудь на этой неделе доставку прописали?
Получала посылку 07.09 - доставка была прописана.
девочки, давайте тогда договоримся в 9:20- 9:30 встречаемся у м.Юго-западная и вместе тогда топаем до места назначения. Маринин номер у меня уже есть
выписка у меня с печатью...Nyutka, я поеду во второй половине дня, так как моя посылочка к ним днем в пятницу приехала) говорят через день ехать можно..ну у меня почти так и получится))
Спасибо, но я хочу быть долго ожидающим, т.к. гуляющая посылка была бы кстати на след неделе, т.к. одна чудом прошла на этой
malenkaay, совсем без проблем - 200 евро в неделю! (пока лучше доставку в лимит включить наверное). Если прочитаете последние страниц 6, то поймете почему!
девочки, а по какому номеру отслеживать посылку? Customer Number или Order Number, или они этот номер высылают отдельно после того, как отправят?
Не выдержала позвонила милая девушка посмотрела и скзаала что посылка прибыла только 27 (!!!) ( хотя странный статус с 24 держался) 27-28 прошла таможню, и доставка стоит на 30, хотя на сайте до сих пор сегодня =((