да? вы меня немного успокоили, а то уже стремно как-тоPtaha,
По-моему наши посылочки вместе летят
Последняя инфа...
Koeln, Germany 06/18/2011 11:43 A.M. Departure Scan
Koeln, Germany 06/17/2011 10:06 P.M. Arrival Scan
да? вы меня немного успокоили, а то уже стремно как-тоPtaha,
По-моему наши посылочки вместе летят
Последняя инфа...
Koeln, Germany 06/18/2011 11:43 A.M. Departure Scan
Koeln, Germany 06/17/2011 10:06 P.M. Arrival Scan
Gulja, нет, не вышлют. Пишите в ВС. Они предложат выслать дубль или возврат денег (но могут вернуть деньги только за вещи без доставки). Дубль будет собираться заново, так что каких-то вещей в нем может уже не быть.
Если не сложно, скинь, пожалуйста, образец письма Вике в личку, а то я с английским очень плохо дружу. До сих пор ничего не изменилось Звонила в UPS, они сказали, что ничем помочь не могут, что VS не отправили ещё. Почему тогда статус на сайте VS All items shipped ? Эх, как это не вовремя! Я завтра уезжаю, а судьба посылки теперь вообще неизвестна
Мне длинные Угги с набором для ухода за ними отправили UPSом. Вес 6,6 фунтов или почти 3 кг.интересно, а если длинные угги на Вике заказать, они по-любому упсом отправят? Сколько они могут весить
ага, и на сайте статус поменяли, доставка на завтра стоит))Я им позвонила, сказали, что если не потребуется таможенного оформления, доставка на завтра
Вы все все правильно поняли.
Название вещей на русском.
Отсканировать или сфоткать и отправить назад.
Распечатка подойдет.
Еще надо переслать письмо от ВС с подтверждением заказа.
Уф, так перепугалась сегодня. сделала 31-го заказ, сегодня на сайте Вики увидела, что мой заказ отправлен. Но, никакой ссылки на отслеживание не было (просто возле каждого товара написано - отправлено), письмо тоже не пришло, я в первый момент просто в шоке была - думала обычной почтой отправили (а до хабаровска обычной почтой посылка 45 дней идёт, а учитывая новогодние праздники, так все два месяца можно было бы ждать), а потом увидела, что у вики теперь как-то по-новому - возле любого товара нажимаешь "подробная информация", и там появляется новая табличка со всеми товарами, и вот там уже была ссылка на отслеживание Я хоть успокоилась...
Ну дела...
[OFF]Может телефон нужен московского офиса ЮПС, с добавочным номером? По нему моментально дозвониться можно. Мне его в питерском филиале ЮПС дали, всё очень быстро разрешилось.[/OFF]
Irmaa добавил 04.12.2010 в 00:43
Emmanuella,
Я просто уверена, что влетела с декларированием и потерей времени только из-за того, что пока в ВС ЮПС возвращала мою предыдущую посылку из -за косяков с инвойсом Вики и мы неделю ругались по поводу возврата стоимости доставки, пока я переиздавала новый заказ ( абсолютно такой же как предыдущий) и мне перекидывали стоимость доставки на новый заказ, отношение доллара к евро изменилось и евро упал. Поэтому при обычном заказе в 250 долл +- 10 долл., в этот раз я прилипла на декларирование. Мне это лично очень не понравилось, почти 2 недели посылка летала по зарубежным городам, с периодическим возвратом в Москву.
Почему было сразу, в первый прилет в Москву, не сообщить, что им не нравится стоимость, мне это не понятно.
Irmaa добавил 04.12.2010 в 00:45
Emmanuella,
Мне тоже раньше быстро приходили посылки.
Похоже, везение закончилось.
Стефи, подарки - разные спец предложения по кодам
например собачка Пинк, пляжная сумка и т.д.
Карту они высылают сейчас в каждом заказе - номинал карты можно будет потом только узнать, их шлют всем, независимо новый покупатель или нет
да, было так. к сожалению, если в ближайшее время не привезут, вам придется ждать 16 апреля и требовать повтора.Продолжение.
Звонила в наш UPS - посылку не передавали.
Написала Вике - невозмутимо ответили "Вам же обещали до 16 апреля, вот и ждите" (смысл такой). Трекинг номер подтвердили. Там до сих пор без изменений.
Я в шоке .
Первый раз с таким сталкиваюсь!
а подскажите пожалуйста по какому номеру звонить брокерам и ""всячески напоминать о себе" ? =)