Вот это Даааа!!! Я в шоке... Ну вот как так?!!! Вот интересно может это большие почтовые отделенияи там у них завал этих посылок? Просто у меня на почте возле дома такое ощущение,что посылки не часто приходят. Когда я забираю, рядом с моими виднеется ну максимум две коробки... То есть два месяца об нее спотыкаться думали не стали бы...10 декабря пришла посылка от 20 сентября. На извещении написано, что оно третье по счету, а посылка в почтовое отделение пришла 10 октября. При этом, мало того, что я каждый день вылизывала почтовый ящик (вытащить из него никто ничего не мог), так еще и в конце октября ходила на почту интересоваться судьбой посылки. Естественно, сказали нет ее, ждите. Когда получала, про деньги за хранение даже не заикнулись. Выход один - ожидающим посылки устраиваться волонтерами на почту и таможню разгребать завалы.
я, конечно, тоже не теряю надежды, но уже дважды столкнулась с ситуацией с нашей почтой, похожей на театр абсурда... около месяца назад моему мужу пришла посылка из штатов, странное дело: посылка была варварским образом сжата и засунута в почтовый ящик т.е. без уведомления просто принесли. когда мы все-таки с усилием вытащили бандероль, оказалось, что там было их две: одна моему мужу, а другая с адресом в липецк!!!!! т.е. не посмотрели и положи все нам. ну мы, зная, как неприятно, когда не доходят посылки, ее отнесли обратно на почту. пару дней назад моему мужу опять пришло уведомление на его заказ. вес стоял 2(!)кг, хотя он заказывал футболку. сегодня утром мы, удивленные весом посылки, пошли ее получать. вручают нам достаточно большую коробку. уже в машине муж ее распаковывает... и как оказалась сверху была его посылка (размером с конверт А4 небольшой толщины), а к ней случайно прикрепили чужую(!!!). пришлось развернуться и обратно на почту, отдавать чужое.... господа, вот объясните мне как такое возможно???? ладно бы один раз... и вот мысль теперь закралась, что могли быть такие ситуации и с нашими заказами (( и не все ведь люди такие сознательные...
3 раз пишу( а вдруг поможет чудо-форум ) что до сих пор нет посылки от 18.02....уже 3 месяц пошел((((не хочу Вике писать на возврат денег, так как верю в лучше... тем более девочки писали что начали доходить посылки от середины-конца февраля
Ну судя по тому, что в письме есть такая фраза "prompt delivery", думаю будет UPS
поправлюсь, не с августа, а с 26 июля шла посылка..почти 3 месяца! ужас!
девочки а обычной почтой тепреь какой лимит в неделю?