А как вы ее искали? просто на имя ваше спрашивали есть ли посылка?Была сегодня на главпочтамте..Искала свою посылочку.
От какого часла вы ждете посыль?
А как вы ее искали? просто на имя ваше спрашивали есть ли посылка?Была сегодня на главпочтамте..Искала свою посылочку.
Ванилинка, в Москву, сожалению, тоже не всем доходит моя январьская так где-то и гуляет в неизвестном направлении....блин, вот ведь всем в итоге потеряшки приходят, кроме Питера, что у нас происходит не пойму (((((((((((((((((((
11 апреля или мая дубль оправили? Разве дубль UPS шлют, я думала так же как и первую.у меня тоже от 4 еще не пришла , зато от 3 пришла , так вот я написала , мне 11 отправили дубль, вечером иду забирать
а как вообще это происходит? За дубль деньги какие-нибудь списываются? При возврате начисляется только стоимость посылки без доставки или как?напишите что не получили и хотите либо дубль , либо возврат , уверенна отправят
я не знаю как ВС это делает, но вообще на нашей почте и у них номера посылок есть и отследить можноА вообще ВС разве могут знать, дошла посылка или нет, когда обычной отправляют?
Делюсь своим опытом: заказывала 2 раза UPS и 2 раза обычной. Оба раза с экспресом имела геморрой. Первый раз из-за хронической нестыковки с курьером. Второй раз (сейчас) из-за превышения стоимости.
В результате по времени обычной почтой посылки получала быстрее. Может это моя карма ) но связываться с UPS больше желания нет.
нашла в почт. ящике извещение - приплыл бэк от 25 апреля)
У меня все по-прежнему(
Я тоже склоняюсь к тому чтобы ждать, я заказала первый раз и всего один купальник,может мелкий пакет как то затерятся может?Я бы на вашем месте подождала. Можете конечно потребовать возврат, но если придет посылка, а деньги Вика вернет за потеряшку, то Вам придется за нее заплатить, тк Вика отслеживает свои отправления! А если просто не заберете с почты, то Вика вернет деньги только за вещи, а за доставку нет!
Думаю до нового года наши посылочки обязательно приедут!!!!