Доставка в РФ с VS: обычная почта - 1

Как долго шла посылка из США почтой USPS?

• Всего проголосовало
    67
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
Интересно как будут дела в апреле? Жаба душит 20 дол. за экспресс. Но и с обычной никаких нервов не хватит. И вещи на весну и лето нужны ну никак не к зиме :bu:

DZMania

Новичок
Шопоголик
29.08.2012
114
1 015
0
Москва
девочки, кто еще ждет ноябрьские посылки или от начала декабря? много нас таких? пятерых увидела)
я делала 2 заказа 26.11, отшиплены были оба 29.11 + бэк из одного 3.12, бэк и одна посылка пришли, как и было обещано, 29.12, а вот еще одной до сих пор нет (с новогодним платьем :ag:). вот не знаю, что делать, уже просить вернуть деньги или еще подождать. Вещи-то все-таки хочется.... темка помогай!!!
ВС деньги возвращает даже если и через 3-4 месяца им написать, если вдруг посылка не придет?

Марик@

Новичок
Шопоголик
16.09.2009
40
29
0
Россия
ого,какие новости,я тоже не дождалась один бэк от 16 февраля и спустя 2,5 месяца написала им,деньги вернули
теперь интересный вопрос,кто наверняка знает,вика отслеживает получение посылки или возможно её получить второй раз безвозмездно?)

Tusya

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
388
313
0
Москва
Solotu, Это точно ЮПС. Мне на днях такое же письмо пришло, а сейчас уже посылка в пути.

• Like
Реакции: Solotu

lenysik13

Новичок
Шопоголик
06.12.2010
97
808
0
Новосибирск
от 17го октября оплучила посылочку 2 ноября,рискнула заказать почтой,и повезло(обычно ЮПС заказываю):boast:

daniel

Новичок
Шопоголик
03.02.2009
162
20
0
Москва
блин, вот ведь всем в итоге потеряшки приходят, кроме Питера, что у нас происходит не пойму (((((((((((((((((((
Ванилинка, в Москву, сожалению, тоже не всем доходит :) моя январьская так где-то и гуляет в неизвестном направлении....

saulya

Новичок
Шопоголик
11.11.2008
87
0
0
всем огромное спасибо :ax:
у меня тоже от 4 еще не пришла , зато от 3 пришла , так вот я написала , мне 11 отправили дубль, вечером иду забирать
11 апреля или мая дубль оправили? Разве дубль UPS шлют, я думала так же как и первую.
напишите что не получили и хотите либо дубль , либо возврат , уверенна отправят
а как вообще это происходит? За дубль деньги какие-нибудь списываются? При возврате начисляется только стоимость посылки без доставки или как?
А вообще ВС разве могут знать, дошла посылка или нет, когда обычной отправляют?
я не знаю как ВС это делает, но вообще на нашей почте и у них номера посылок есть и отследить можно

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
А мне все бэк от 18 апреля не приедет никак...

Tanyasss

Активный пользователь
Шопоголик
14.09.2011
27
490
48
Москва
Девочки, ну не могу уже....

Посылка от 9 августа - не пришла еще, написала в ВС - подождав чуть больше месяца после неполучения - до сих пор тоже нету... :(

Сделала заказ от 10 сентября - уже дошел в конце сентября (должен был 7 октября только):ay:

Сделала заказ 12 сентября - тоже нету...:(

Ну что же это такое твориться! Все заказы обычной почтой!!! На почту ходила - они искали - нету!!! Вроде и не новогодние праздники сейчас. В результате в отпуск щас улетать, а у меня только несовместимые половинки от купальников :ak::ak::ak:

На таможню не могла попасть, суммы не те... Что делать-то?

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Делюсь своим опытом: заказывала 2 раза UPS и 2 раза обычной. Оба раза с экспресом имела геморрой. Первый раз из-за хронической нестыковки с курьером. Второй раз (сейчас) из-за превышения стоимости.
В результате по времени обычной почтой посылки получала быстрее. Может это моя карма ) но связываться с UPS больше желания нет.

знаете, прошлой зимой я заказала угги, которые стоили 170$, я попала на таможню из-за превышения в несколько рублей. Кстати, сами угги отправили ЮПСом, которые долджны были идти почтой. Мне пришлось их растамаживать, я потеряла кучу денег и кучу своего времени. Обидно, да...
Но слава богу отменили халявный юпс и увеличили лимит, свои посылки отправляю только ЮПСом, потому что всегда делаю заказ с подружками и девочками из контакта, делим доставку и 20$ за юпс: 1) дешевле, 2) быстрее...
Хочешь нервничать и ждать- почта России и пусть весь мир подождет...

Мне отправили бэк 30.10, а основной заказ ЮПСом 29.10, спрашивается не могли они один день подождать ?))))

Nicole

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
107
45
0
Москва
Девушки, подскажите, пожалуйста!
Посылка идёт со стока, отслеживаю её по номеру. 09.11 статус "передано таможне".
Это уже последняя стадия или статус должен смениться? Я помню что в какой-то теме была эта информация, но второй день ищу и не могу найти. Может кто-то напомнит? :ah:

Tonechka

Активный пользователь
Шопоголик
17.12.2009
155
29
28
Н.Новгород
Вообщем отпишусь здесь может поможет кому..
Посылка 4 бюста, 7 трусиков, 3 купальника... 310$ отправили почтой, срок 12.03..
Подождем))

• Like
Реакции: MariaGirl и Juli86

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
девочки, я тоже присоединяюсь к долго ждущим:( обычно за три недели доходило, а сейчас больше месяца прошло - тишина.. Посылка от 18.05.
Уже и айхерб более поздний пришел, а ее все нет...

cherry12

Новичок
Шопоголик
27.02.2010
17
1
0
41
г.Киров, РФ
Я бы на вашем месте подождала. Можете конечно потребовать возврат, но если придет посылка, а деньги Вика вернет за потеряшку, то Вам придется за нее заплатить, тк Вика отслеживает свои отправления! А если просто не заберете с почты, то Вика вернет деньги только за вещи, а за доставку нет!
Я тоже склоняюсь к тому чтобы ждать, я заказала первый раз и всего один купальник,может мелкий пакет как то затерятся может?
Это никак неуточнить на почте или как то еще?

Щастье

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
66
35
0
Москва
Я деньги попросила вернуть запарилась ждать, придет получу напишу им чтобы деньги списали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.