вчерась выслали посыль большую...вот прислали..наконец-то пришло письмо про отгрузку:
The order detailed below has shipped on 06/01/2010 via Overseas.
вот и как их понимать??? уж опредилились бы как-нибудь....
вчерась выслали посыль большую...вот прислали..наконец-то пришло письмо про отгрузку:
The order detailed below has shipped on 06/01/2010 via Overseas.
Сегодня опять звонила на почту - посылки от 7/11 нет... ... Девочки, подскажите, пожалуйста, вы когда возврат денег за непришедшую посылку просите от VS, то вам полностью сумму за весь заказ делают или только за вещи, те. доставку не компенсируют????
Obla4ko, честно не знаю, сначала посмотрите как вышлют замену, если не вложат попробуйте "выбить" из них что то )
Они всегда любезно просят нас подождать еще 7 рабочих дней после того как месяц прошел со дня оформления заказа, как только пройдут эти 7 дней, вы им напишите письмо (Black_Sphinx вам шаблончик дала) и они сразу вам вернут денюшку)
[B сказал(а):верун84[/B];155005]меня уже узнают на почте..
перезвонила - говорят - на Вас ничего нет..
Ну всё, кароче..
буду писать Вике..
Девочки, подскажите, плиз, на какой адрес лучше?
Зачем так заморачиваться и самой себе столько вопросов задавать. Если попросите деньги вернуть, а потом придёт посылка, если вы её хотите то потом просто напишите, что пришла и они снова спишут деньги. На разнице в курсе потеряете только что. А если не нужна посылка, то ни кому ничего не пишите, пролежит на почте и уйдёт обратно к Вике, платить не надо ничего. Решение ваше.
у меня прям руки чешутся на таможню волонтером пойти помогать, посыли разгребать))))) уж очень хочу свой лифчик и трусишки получить....
как-то шла около 4-х месяцев, но это одна, все остальные приходили в срок меньше месяца. а вот с мая что-то застопорилось у меня. Меньше, чем за 1,5 месяца не доходят. (но и они уже с последней посылкой вчера прошли, а лето заканчивается )у меня тоже от 20 июня все нет.. кошмар какой-то.... сколько вообще может реально идти посылка или уже и не надеяться???
я вчера от 24,01 получила, подождите ещё, надеюсь и вам скоро придёт!Девочки, я тоже тут попала в такую же историю. Сижу как на иголках, жду свою посылку от 24.01.2010. По идее написали что до 30 раб. дней, но я уже начинаю волноваться вдруг не дойдет вобще. Что же тогда делать то?