Я жду посылки от 20-го и 23-го декабря)Девочки, кто заказывал посылки на 500 и более y.e. обычной почтой, подскажите, нормально доходило? До меня уже дошла посылка, которую 26 декабря я заказывала (на 300 y.e.), а та что была отправлена 22 декабря (на 520 y.e.) до сих пор не пришла. Наводит на размышления...Может наша таможня более тщательно проверяет более ценные посылки?
если отправили обычной почтой ( хотя я сомневаюсь ) , то лимит 10000 и оплата 30 % на сумму выше 10000 ,НООО вам скорее всего отправят упсом , а там нужно кроме таможенной пошины оплатить услуги таможенного брокера , короч я бы отказаласьДевочки, случай тяжелый . Впервые оформила заказик, не изучив предварительно все ЦУ. Заказик вышел на $700, то есть выше всяких пределов. Отправлен overseas. Что посоветуете новичку в данном случае? Сколько у меня может выйти переплата, а-а-а?
Очень жду советов (*тихо плачет)
А вообще ВС разве могут знать, дошла посылка или нет, когда обычной отправляют?
Мелкий пакет это посылка до 2 кг.
Иногда я получаю не пакет а маленькую коробку с парфюмерией или косметикой,а на почте все равно говорят это мелкий пакет.
Вам правильно сказали уже выше что если свитерок там легкий, купальничек или белье будет такой плотный сероватый пакетик мягкий.
Спасибо! А то у меня в посылке первой только один свитер, значит он будет в мягкой обертке.
В заявлении написала, что посылка до 1,5 кг, надеюсь они ее найдут
обнаружила в почтовом ящике извещение на посылку от 29.10. после работы пойду забирать! так что не отчаиваемся - должны прийти всем!
La Crema, трек не дадут, писать бесполезно. только ждать. мне по телефону смотрят на почте, есть для меня что-нибудь или нет.
У нее другой лозунг, проверенный нами: "Почта России - ещё не всё потеряно"