И я от 17 жду! Сил нет! На почте всех достала уже (((
поняла, что бэки заказала на работу, а у нас огромный офис и меня там не знает никто, и не будет там меня искать... от 2 бэков я бы отказалась и перезаказала их просто, а вот третий мне очень нужен тот, т.к на него была скидка использована.. посоветуйте что сделать?
А если заказ от 16 октября, подтверждение,что отправили. аж 27 октября только(!), второй заказ от 28 октября,а отправлен 30 октября, разница в предполагаемой дате доставки обоих заказов 4 дня, какова вероятность,что они столкнуться на таможне???
А если так, то меня об этом как-то уведомят?
спасибо, пока жду.. но уже схожу с ума) и муж тоже) что очень плохо
я всегда заказываю только стандартной почтой, но такой эпизод у меня в моей "истории заказов" впервые! Один случай - это незакономерность!
Ольга, то что в наличии отправят сейчас, а бэки по мере их поступления на склад. Не беспокойтесь, всё у вас нормально с лимитом у вас же была многоуровневая в заказе? Таможня будет считать сумма высланных вещей минус многоуровневая плюс доставка.Девочки, я сейчас первый раз сделала заказ с ВС.
И у меня столько вопросов возникло...
может кто подскажет ))) если товар в беке, его основной товар будет ждать и не отправляться или все будет отправленно отдельно?
и если заказ на 332 дол, но товара в наличие пока на 200 которые у меня и списали, наверное все пойдет в несколько посылок да?
и тогда может я не предышу лимит?
о, я тоже жду от 24-го может и моя на подходе...Получила сегодня от 24.06
ну вообще-то посылку приходят получать с паспортом.
если вдруг тот чел пришел и потребовал Вашу посылку, то ему откажут и скорее всего отправят назад, типа адрес неверный так что звоните постоянно и узнавайте, не приходила ли посылка на ваше имя.