Девочки, привет! Я совсем запуталась.. почитала сообщения на форуме относительно поставок ВС в КАЗАХСТАН и у меня возникли вопросы...помогите, пожалуйста, разобраться(кто знает)..
1)При заказе посылки у ВС есть выбор, каким способом мы хотим, чтобы нам отправили посылку, если это экспресс доставка, то помимо основной стоимости доставки приходится доплачивать 20 долларов, если обычная почта, то ничего не нужно доплачивать, так почему же, если я допустим чётко указываю, что хочу получить экспрессом, то ВС всё равно оставляет за собой выбор и почему она так делает, как отправлять(по крайней мере я это поняла из сообщений на форуме)...или же ВС отправляет именно тем способом, которым мы указываем??
2) Я так и не поняла, лимит на посылки в Казахстане отличается от лимита в России??в России пишут, что для UPS существует ограничение в 200 евро, в которые ВХОДИТ ДОСТАВКА! Если не вписываешься в этот лимит, то потребуется декларирование ("растаможка") посылки. Это лимит для прохождения посылки без задержки на таможне, но если 2 посылки прибудут в один день, то их объединяют и придется декларировать. А так можно хоть каждый день 5 дней подряд получать по посылке в 200 евро. Так же действует ограничение в 31 кг в месяц в общей сложности на обычную почту и на UPS вместе. А как в Казахстане- сколько раз в месяц можно заказывать и на какую сумму единоразово, чтобы посылка прошла таможню без деклараций, смотрю, некоторые и на 400 и на 600 долларов заказывают... то есть можно заказывать единоразово на любую сумму и несколько раз в месяц, лишь бы вписаться в лимит 1000 долларов в месяц? или как? не понимаю
Буду очень благодарна за ответ!