Доставка в РФ с VS: обычная почта - 1

Как долго шла посылка из США почтой USPS?

• Всего проголосовало
    67
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JIEHA

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
110
437
0
34
Сыктывкар
Marina_K, Марина здравствуйте! Хочу первый раз сделать заказ на сайте Виктории. Хотела спросить как там правильно написать название улицы,что бы заказ точно доставили по адресу? вот у меня улица Бестужевых, если я напишу так Bestujevix -это будет правильно? поймут ли меня?
Если еще кто нибудь сможет ответить на мой вопрос,буду очень признательна.
Заранее спасибо за ответ)
В транслите получается так - Bestuzhevyh. Но ваш вариант тоже наверно сойдет, не волнуйтесь на почте разберутся что у вас за улица)

• Like
Реакции: lulek21

виго

Новичок
Шопоголик
30.06.2008
1 802
477
0
М.О. г.Королев
Девочки может кто знает ччто сие значит ?? толи они предлагают заново сделать заказ и предлагают отправить его без учета доставки либо что то еще??? заранее спасибо за ответ!!!:ax:
ear Svetlana,

Thank you for your e-mail regarding your recent order. We apologize for any inconvenience that this may have caused.

Our records indicate that your order was returned to our company on May 6, 2010 as "undeliverable". As a result, we issued a refund to your Mastercard in the amount of $134.00 on May 7, 2010 for the returned merchandise. The reference number for this return is #419885839. Please allow 3 to 5 business days for processing and 1 to 2 billing cycles for the credit to appear on your statement.

Should you still desire this merchandise, please place a new order on our web site and reply to this e-mail with the order number. We will then remove or credit the Standard shipping and handling costs for the order. You may also call our Customer Service department at 1-800-475-1935 or 1-937-438-4197 (outside the U.S. and Canada) and we will be happy to place your order.

You can check the status of your order or view your order history online by clicking on the link below, or 'copy and paste' the URL into your browser.

peso4niy

Заблокирован
08.01.2010
304
73
0
72
а скажите как долго они формируют заказ и высылают его?

Люю

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
33
27
0
Москва
коробка огромная, вся мятая, но не где не вскрыта
Я свою когда получила - скотч по бокам коробки был разорван (не знаю уж специально кем-то, либо просто манерой обращения с посылками), кроме этого скотча ничем больше коробка не закрыта, проверила - при желании легко получается внутрь руку просунуть и пакетики из коробки вытащить... Как увидела расстроилась :bu: Но вес с изначальным совпадал, по наличию позже проверила все на месте. Честные таможенники-почтальоны, видимо, попались :girl_crazy:

Natisa

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
519
2 214
0
Лен.обл., Гатчина
Дамы, а у кого-нибудь такое было, сделала 2 заказа 24 июня, 25 на сайте в аккаунте появилась надпись, что отправили обычной почтой, сняли за оба деньги, а на мыло так и не приходит шипмент конфирмейшн? Никогда просто раньше такого не было, ну максимум в течение суток приходила на емейл информация, а тут нет и нет:((( я что-то не знаю, что и думать?....

И еще вопросик, кто-нибудь (кроме Москвы и Питера) получал от 19 мая тяжелые посылки? а то от 28 мая тяжеленная посыль пришла 2 недели назад, а от 19 мая так и нет!!! может морем отправили?

У меня тоже отправили обычной почтой, а подтверждения, как обычно не получила(((( Вижу только через аккаунт, что выслали 24-го((((
Тоже в первый раз такое - написала им вопрос: "что с моим заказом?" - сказали послали BWW.

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
мне вчера пришел обмен от 22 августа, а моей потеряшки от 30 июня все нет и нет:ak: но я буду ее ждать!! так хочу эти вещи получить...

• Like
Реакции: Мафа

-=Марина=-

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
86
358
0
Москва
Девочки, а что за справочная служба почты России, которая в первом посте написана. Туда звонить по каким вопросам? Разыскивать посылку?

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Сегодня говорила со своими тетушками на почте.. у меня они вобщем то нормальные.... особливо одна... так вот она мне дала совет.. накатать письмо на некого чуйкова (зам начальник что ли... чегото.. завтра попытаюсь выяснить).... завтра займусь сим деом...
говорит .. один мужик у них.. точно так же накатал.. получил свою посыль которая 2 недели бродила после распределительного центра... и как они потом обсуждали .. долго бы еще бродила.. не будь этого письма....
вобщем решила я завтра заняться этим вопросом.. больше безо всякой интеллигентности...!
сколько же можно вместо положенных 3х дней гонять посыль.. третья неделя пошла.. валяется где то на казанке, как мне объяснили..!
а фраза что все довольны почтой меня просто сегодня доконала!1!!!

Я НЕ ДОВОЛЬНА... сим решила заявить им это!!!! узнаю что да как.. выложу телефоны...
вообще думаю пора сделать новуюю тему.. как бороться с почтой)))))))))))))))))))
Давай, Ир!
Я тоже на Чуйкова накатаю...:ag:
и так много раз...

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
Маргарита7, LittleAre, спасибо, девоньки.
Все на месте. Сейчас корячусь с отчетом для Вас :)

TatianaF

Новичок
Шопоголик
22.05.2010
318
24
0
Санкт-Петербург
ничего себе, как быстро дошла! Я от 17-го жду, но считаю, что рано еще. Это Вам повезло :)

Извините, пожалуйста, что всех ввела в заблуждение. Я неправильно написала месяц. Я сегодня получила посылку от 28 января.

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой

Germiona

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
811
1 636
0
Moscow ЮВАО
Последнее редактирование:

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
Девочки, а что делать, если пришла посылка, но почта пишет, что она поступила к ним в поврежденном виде. Забирать или нет? При них досматривать? Как быть, а то принесешь домой, а потом никому ничего не докажешь.
Они вообще страхуются или нет?
Конечно, при них досматривать! Предварительно, позвоните на горячую линию Почты России 8-800-2005-888, проконсультируйтесь, чтобы знать свои права! А то наши работники требуют вначале подписаться в извещении, типа претензий ни к чему не имею, а не подпишитесь, не дают!

tanya-ks1

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
44
1
0
Москва
Девчонки подскажите что это за цифры у меня в ордер листе
MERCHANDISE TOTAL $105.98 $66.98
SHIPPING/HANDLING $33.99 $21.48
SALES TAX $0.00 $0.00

MasterCard $139.97 $88.46
Мой заказ на 105,98$+ 33.99$ (доставка) = 139,97$ (мой заказ с доставкой). А что значит $88.46 ?? Эту сумму еще с меня снимут? и не попаду ли я на таможню?

Ванилинка

Новичок
Шопоголик
24.10.2008
1 165
178
0
Петербург
И еще наивный вопрос, если VS вернет деньги, а потом посылка возьмет да и придет, что тогда делать?
вобщем-то ничего) если грызет совесть - написать им, чтобы они сняли деньги. а так они ничего не узнают....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.