Девочки, я первый раз сделала заказ обычной почтой! Подскажите, пожалуйста, мне, неопытной, номер почтовой отправки ВС предоставляет? Или отправили и все... ждать, пока извещение не придет?
Эммм... Где здесь категоричность? Я просто спросила, чем руководствуются те, кто заказывает обычной почтой. Мне лично проще заплатить чуть больше, отследить, получить за несколько дней. У меня заполнение и отправка доков занимают от силы 15 минут. Да и про курьера мне смешно.
[OFF]И к вопросу о категоричности, я так понимаю, что в Вашей ситуации это он самый и есть, приятно получить удовольствие. Без наличия обычкновенного чувства юмора и адекватности восприятия окружающего мира жить без лишней траты нервов, и правда, колоссально сложно. Сочувствую...[/OFF]
Сегодня извещение пришло на посылку от 18.10.2010 Скоро буду хвастаться обновками
mnogobukof, а с Вами запахами буду делиться, новые шампуньки-кондиционеы попробывала заказать.
*EXTRA*, я живу в Иркутске и по сути все посылки идут к нас 5-7 недель, поэтому мне скорость прибытия посылки вообще не важна... важно - потратить наименьшее количество денег
ппц, вот так работает наша дурная таможня и почтаура пришло извещение на посылку от 25 марта
а что на посылках не указаны ваши ФИО??? у меня свекру посылки не отдают, где стоит его фамилия, но имя мужа (его сына). А ваши почтовики отдают вообще совершенно посторонним людям?! надо жаловаться!