Делала вчера заказ. Тоже обычной почтой. Написали,что ориентировочная дата дотавки 8ое августа. Я конечно не думаю,что так долго, но думаю вам паниковать рано.
Ну не совсем. По правилам извещение приносится каждые пять дней. Второе и последующие под расписку. Пусть докажут обратное - что было второе, третье извещение и что Вы его получили.
девы... жду 4 посылки - одну отшипленную от 28.12 , другую от 30.12 и два бека 12.01.... Расстроена ужасть..... первые две еще стоит ждать???
Моя Штаты покинула 15.11 и тишь... если не придет, в пн-вт пойду на почтуДевочки, Sha-Kira и sebrina2222 вы мне прям бальзам на душу Значит всё ни так уж и плохо А то мне скоро уже карвалол принимать придётся - часть моих вещей в совместной посылке от 22.10, отправили 27.10 и ещё не терпелось - посыль от 15.11, отправили 17.11 - всё выше перечисленное находится в подвешенном состоянии - "покинула Соединенные Штаты из ISC CHICAGO IL (USPS) в 12:40 вечера 18 ноября 2009 года" - и усё.... тишина... ждём...
Я от 21.01. и 28.01. еще не получала.Кто-нибудь получал конец января уже?
Я помню, девочки говорили, что на почте забывали положить извещение, а посыль там лежала. Может, вы их попросите поискать (говорят, лучше с конфетками....).У кого нибудь также было?