Доставка обычной почтой заказов VS дело долгое! Никакие трекингов сайт Вам не выдаст, просто в среднем через месяц после отправления посылки, Вы должны будете обнаружить в своем почтовом ящике извещение.
Телефон справочной службы ФГУП «Почта России» (Линия Качества) 8-800-2005-888
(звонок из любой точки России бесплатный)
FAQ
Сколько стоит доставка обычной почтой, и от чего зависит стоимость?
Стоимость зависит от суммы заказа.
Сумма заказа..........Доставка
$0.00 - $75.00-------$27.99
$75.01 - $125.00-----$33.99
$125.01 - $175.00----$38.99
$175.01 - $250.00----$46.99
$250.01 - $350.00----$56.99
$350.01 - $500.00----$63.99
$500.01 - $650.00----$73.99
$650.01 - $800.00----$88.99
$800.01 - $1000.00---$98.99
Over $1000.00--------$109.99
На какую сумму я могу заказать посылку?Лимит на заказ обычной почтой 1000 евро в месяц, но общий за все тот же месяц вес покупок не должен превышать 31 кг. Только не забывайте, что эта сумма НА ВСЕ Ваши посылки в месяц, а не для конкретного магазина, так что суммируйте и не выходите за пределы, иначе Вас ждут таможенные сборы.
А с какого момента считается этот самый месяц??!
Речь о календарном месяце.
Как понять, что посылку отправили обычной почтой?
Будет написано "Via over seas". К тому же это можно будет понять по сумме доставки. Доставка UPS будет отличаться на 20$ от любой суммы из вышеприведенной таблицы.
Можно ли отследить местонахождение посылки?
Нет.
Как долго идет посылка?
В среднем месяц. Но бывают случаи 2-3 недель и 2-3 месяцев.
Как узнать, что посылка пришла?
Вы найдете в Вашем почтовом ящике извещение.
Приносят ли посылку домой, если нет, то как ее получить?
Нет. За посылкой Вы пойдете сами, как только получите извещение.
А если посылку задержала таможня, как об этом узнать?
Вы узнаете об это при получении посылки.
Можно ли проверять на почте, пришла ли посылка, если мне не принесли извещение?
Да, это возможно, но не стоит прокладывать дорогу в почтовое отделение раньше, чем через 2-3 недели после отправки Вам Вашего заказа.
Я уже месяц жду посылку в РФ, а ее нет и нет!!!
Постарайтесь потерпеть хотя бы 1,5 месяца. Вы, конечно, можете и через 3 недели звонить в Викторию и просить о дубликате посылки или возврате денег, но давайте уважать друг друга и ценить терпение этого магазина по отношению к нашей почте. Очень многие магазины отказываются работать с нашей страной из-за медлительности почты и воровства. Давайте не будем подталкивать VS к принятию подобного решения. Да, прежде чем писать в VS попробуйте сходить в почтовое отделение и сами спросить, не приходила ли на Ваше имя посылка.
А что будет, если мы с моей посылкой разминемся???
Она уедет обратно в США к отправителю. Когда ее получат, Вам вернут деньги без учета доставки.
А сколько посылка хранится на почте?
Месяц. После ее отправляют обратно.
Ой, а с меня на почте деньги за хранение попросили!!О_о
К сожалению, бесплатно Вашу посылку почта хранит только неделю, после начинают капать небольшие пени. Будте внимательны, так как многие отделения грешат не вовремя доставлеными, а порой и вовсе не доставленными извещениями.