Ой, как бы скидку не пересчитали
а они пересчитают(( и фиг вот знает как теперь отследить, правильную ли сумму они вернут....
Ой, как бы скидку не пересчитали
Black_Sphinx, помоги мне пожалуйста..
Я уже не знаю, что делать, мне толдычат, что я должна вернуть дубль заказ.. и ничего не говорят о том, как мне быть с тем, что в этой дубль посылке не оказалось 2 вещей. Они видимо не поняли мой промт-язык..
Хочу им предложить (как мы с тобой уже придумали), чтобы они сняли деньги за заказ, кроме доставки, но и еще, естественно, чтобы не снимали деньги за 2 позиции, которые мне не дошли. Как им всё это объяснить?? Можешь помочь перевести??
Но должен же быть какой-то разумный срок для запроса... Когда обращаются с просьбой о дубликате, почта на запрос магазина отвечает, что посылка не получена, но теоритически она может прийти через месяц-два и что тогда ? Почта держит у себя на заметке и будет сообщать о получении ?
так же жду посыль от 28 мая...
девчонки кому приходили отправления от 28.05???
Девочки, я в расстройстве, помохите кто может. Первый раз у меня в пакете недовложение, верх от купальника из клиренса XS пришёл, а плавок XS к нему не оказалось. Причём в бумажках указано ship qty -1, не back, пересчитала всё несколько раз, не верилось, в пакетике с лифом их тоже нет. Печаль печальная, весь праздник испортили VS. В заказе было много труселей, поэтому отправили не в коробке, а в большом пакете, а их, я заметила, таможня не вскрывает (запаен был в Чикаго видимо), так что утеря и кража исключена... Благо на сайте они ещё в клиренсе остались S-ка, тоже подойдёт. Денег не хочу, а до след.заказов их может не быть (правда верха уже не осталось на сайте, но мало ли) Но как мне попросить Вику дослать их мне с заменой размера, если это возможно?
А коробка у Вас вскрыта была, есть ли признаки кражи?У меня была пропажа 2 вещей с другого интернет-магазина, коробка была явно вскрыта и даже не заклеена обратно (думаю на почтовых работников).После этого случая все вскрываю на месте (прям на почте, у них на глазах и сверяю наличие вещей с документами), только после этого ставлю подпись в извещении.Напишите в ВС о недостающих вещах, они должны предложить возврат денег или вышлют их вам повторно. Номер клиента указывается при проверке статуса заказа на сайте ВС.
Девочки, а как вы отслеживаете где ваша посылка (там вошла она на таможню или дошла до Москвы так далее...)?
Натали; Я бы на свою почту не с конфетками, а с гранатками стала ходить! На прошлой неделе вечером на улице (т.к. у них ремонт) простояла 1,5 часа Одна мысль меня грела - наконец-то получу посылку от 23.12Я помню, девочки говорили, что на почте забывали положить извещение, а посыль там лежала. Может, вы их попросите поискать (говорят, лучше с конфетками....).