Девочки, помогите разобраться. В первом посте написан телефон справочной почты России. Звоню туда, узнать, не приходила ли мне посылка. Просят назвать трекинг номер. Где его взять?
Я им письмо написала, когда у меня от дня отправки прошло 2,5 месяца!!! Написала, что посылка не дошла. Они предложили выбрать на эту же сумму что нибудь другое или возврат денег сделать. Край до 3х месяцев! Вот здесь посмотрите, как оформить письмо им. http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=315 ищите тему:посылка не пришла, вернуть деньги
А сколько у вас от дня отправки прошло месяцев? Если 1,5 месяца, то пока не дергайтесь! Еще 2 недели подождите!!!!
а новую обычно ЮПСом отправляют? или опять обычной?Я вчера написала в вику на счет посылки от 30 окт. сошлись на высылке новой. вот думаю чем отправят.
тьфу-тьфу получила 3 посылки - все весом больше 3-х кг (одна так вообще 6кг)ну видите, не все так "везет" как мне и некоторым. Девушке нормально ушла обычной почтой. У меня была посылка тяжелая, больше 2 кг. На сайте нигде не прописано про это. 20 баксов с вас в любом случае не снимут, заплатите за стандарт. В этом случае , если вдруг у них там опять перемкнет и они отправят юпсом, вам придется ехать на таможню заполнять деклорацию. В этом только неприятность.
Слушайте, а вы можете им написать, чтобы они высылали для стандартного шиппинга использовали USPS, который здесь быстро доходит EMS и позволяет тратить больше 5000 рублей.
Невозможно ждать месяцами, чем там они отправляют - морем или космосом, я уж не помню.