оох, тоже жду.. и уже аж целых три посылки: от 13.12.12, от 23.12.12 и 24.12.12.. При этом от 20.12.12 приехала )) а еще неделю назад приехала посылка, которую отправили 09.01.13 - повезло так повезло ))
я когда на почту первый раз пришла и сказала, что у меня нет трека, мне сотрудники почты сказали, что у любой посылки есть трэк номер, каким бы видом почты эта посылка не отправлялась. Если VS давала хотя бы трэк по США, то действительно было бы лучше....можно было бы хоть как-то её отслеживать, а тут вообще ничего...
опять звонила на почту - посылки от 7/11 нет... грустно...
к сожалению, нет... какой-то детский магазин, не помню уже названияdaniel,А посылка в Липецк была не из Виктории сикрет? =)
а то может моя ... =)
Да хоть сегодня лимит у обычной почты 10т.р. другого варианта доставки увы уже нет
Давайте, мы с Вами перейдем в тему "Шаблоны писем"?Я даже не знаю, что и как им написать, чтобы они сняли с моего счета деньги, за якобы потерянную посыль. Може у кого есть шаблон письма такого? Плииззз, поделитесь....
Насчет возврата стоимости доставки не в курсе. Писала в адрес CustomerServiceюпсом повтор меня не устроит, тк там посылка на 360 дол.
А возврат денег ВС делает с учетом стоимости доставки?
на какой е-мейл писали?