Доставка в РФ с VS: обычная почта - 1

Как долго шла посылка из США почтой USPS?

• Всего проголосовало
    67
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

paiper81

Новичок
Шопоголик
28.08.2009
34
12
0
Москва
А мне тоже возмещают посылку от 31.10. пришло такое письмо:
As you requested, we have issued a credit to your Victoria's Secret Credit Card account for the merchandise that you did not receive. Please allow 3 to 5 business days for processing and 1 to 2 billing cycles for the credit to appear on your statement.

то есть они мне на карточку деньги не переведут, а откроют у себя кредит на сумму посылки? у кого-то такое было? и можно ли будет потом разбить этот кредит на несколько заказов? А то если оформлять одним и юпс (обычной почтой больше не хочу :) ), то попаду на таможню

AlZantra

Активный пользователь
Шопоголик
08.09.2009
414
88
28
Тула
Девушки, если IMPORT SCAN у меня был вчера (сейчас уже стоит инфа о прибытии, а обычно так пишется у меня, когда утром посылку доставят), значит таможня пройдена и в понедельник начнется новая календарная неделя? Значит вике уже завтра можно писать письмо с просьбой посылать замену вещи? Единственное, вряд ли они найдут еще одни баклажановые угги, которые даавно пропали с сайта:(

Ilovechoco

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
14
1
0
СПб
От 06 июня нет и нет посылки((( А там такая гора клиранса...И не перезаказать:( Сижу в печали.

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
я сказала , что международная, мне сказалаи платите и будем смотреть и до свидания! ответили, типо у них их куча....
:ai: да уж, им за это гос-во платит, и не такая уж и куча... я вот своих шоколадками подкармливаю иногда, сразу другое отношение :yes:
как то заходила, им только машина привезла как раз международные посылки, сказали подождите посмотрим вдруг ваше что есть :boast:

• Like
Реакции: Averia

Vassyusha

Душа компании
Шопоголик
03.02.2010
824
3 965
93
Жду посылки от 17 и 21 июня :( бэки от 21 июня и 26 июня получила неделю назад :(

Natala

Новичок
Шопоголик
28.10.2009
240
644
0
55
Кемерово
Идите на почту, там все и узнаете. За заказ вы никому ничего не должны, у Вас все оплачено.
Врядли это наушники так быстро пришли. Минимум 10 дней не раньше. А в основном все по 2 месяца зимой посылки ждут, может это что-то другое? Чужая посылка или дубль купальника по ошибке прислали.

Может, и продублировали, кто знает((( Завтра только на почту пойду, узнаю. Но даже, если дубль или чужая посылка, в любом случае все уже давно должно быть оплачено. Ведь Вика в кредит не работает.:169:

Ala

Новичок
Шопоголик
19.07.2009
428
199
0
RU
Получила посылочку от 19 мая. Пришла в полностью открытая, вся мятая, жутком состоянии, на почте сказали, что во всем этом безобразии виновата таможня, взвесили, расхождение 60 гр. А вещи все на месте, так что моя счастлив :)

Eleonora86

Новичок
Шопоголик
05.06.2012
52
1
0
Москва
Девочки , такой вопрос по поводу обычной почты: я указала свой адрес, но индекс почты которая не по моему адресу числится , а другая ( мне туда удобнее) . Куда все таки придет посылка?)

Llavella

Новичок
Шопоголик
17.09.2011
329
811
0
Ростов-на-Дону
а я вот устала смотреть на такие завалы, которые даже не заносят в реестр. не знаю писала тут или нет, но от злости написала жалобу в москву. и уже месяц получаю отписки и т.д. от местного управления в которых мне желают крепкого здоровья и божатся что то что я увидела совсем не то что мне показалось. а факт остается фактом - посылок нет.

Divan

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
2
0
0
Москва
Подскажите пожалуйста, вчера сделала заказ... в статусе заказа "Обработан" но еще не отправлен, могу ли я способ доставки поменять, доплатив 20$? или уже все? ждать долгие месяцы?(((((

Heine

Активный пользователь
Шопоголик
19.10.2011
111
92
28
Москва
В пятницу получила свою от 02 июня. Сходила на почту и спросила нет ли чего на мою фамилию...и нашли (только сегодня пришла сказали) :)))

coocoorooza

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
97
12
8
Сургут
Девочки, а как сейчас с доставкой? Сделала заказ, подружке подарок, переживаю теперь.
Сорри, почитала тему, пока понятно:bo:

Последнее редактирование:

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
сегодня пришла посылка, отправленная 18 мая!!! (2 недели и 3 дня!) вес почти 7 кг!
а та что отправлена 30 апреля (менее 1 кг - в ней один бек только) до сих пор блуждает где-то :(((((
и вообще у меня уже несколько примеров, когда тяжелые посылки приходят за 2-3 недели, а там, где всего пара вещей тянутся 5-6 недель (((( ужас!!!

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
верун84, Ужас какой!:ai: Мне тоже сегодня в ящик извещение упало, очень надеюсь, что это с Асоса ботинки приехали, блин если это октябрьская посылка с Вики, это кошмар!:(

miss80

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
314
1 485
0
Москва
Жду посылочку от 22.09:), но писать VS пока не буду, ко мне как-то посылка 3 месяца шла.

И часто такое бывает (((( если не секрет именно у вас , часто случались задержки с посылками( у меня такое первый раз , я не могу понять причины ???????:bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.