Жду от 19.12, 21.12 и от 23.12, которая вообще пока Processed (хохохо)))....
Темка помогай!
Отшипили от 23.12. Ждуууу!!!!
Темка помогай!
Отшипили от 23.12. Ждуууу!!!!
Последнее редактирование:
Да, оказалось что все с вещами в порядке. Просто была вскрыта упаковка, правда непонятно кем, заклеена просто скотчем.
Но я перед тем, как идти на почту узнала, что если у вас чего-то недостает, то на почте они составляют акт и отправляют его вместе с посылкой на расследование. Правда понять все ли в ней удастся только после того, как распишетесь в извещении, сначала посмотреть не дадут.
Сегодня получила посылку , отправленную 12 мая.
Мои от середины июля бэки так и не дошли Написала Вике, мне юпсом дубль прислали.Девочки, все уже получили свои посылки от середины июля?
жду посылку, отправленную 13 июля.
Девушки, подскажите пожалуйста! Заказ отправлен 20 мая. прошел ровно месяц. по своей глупости и по совету подруги, которая постоянно заказывает выбрала обычную доставку. еще к тому же это мой первый заказ и я была уверена что в месяц уложусь. через 10 дней улетаю на море( так хотелось полететь в новых купальниках. можно ли сейчас написать им о возврате денег? повторную посылку думаю смысла нет просить, т.к. некоторые позиции отсутствуют и появятся только в июле(( или возможен вариант на эту сумму же заказть что-нибудь другое, чтобы посылка успела возможно прийти до отъезда? спасибо заранее за ответ
ООО! КрутьКать, а у меня оба раза не просили. Сразу писали что по новой отправим. а на ту которая таки успела дойти написали что повторную можете себе оставить)
У меня не будет ее паспорта, тк. она улетит с ним)
я думаю недели 2 еще подождите,все-таки по большинству отзывов,посылочки идут 1,5-2 месяца..мне сказали что по телефону ничего не скажут, надо являться лично с паспортом (
NIcie добавил 28.05.2011 в 10:46
я жду от 16.04... уже начинаю паниковать
на свою почту уже сбегала, там сказали, что если от двух кг - то придёт на главпочтамт. :// вроде не должно быть 2 кг, но наверное сбегаю и туда...
думаете, еще не пора писать письмо в VS?
Девочки, заказ от 28 февраля до сих пор жду, мне очень хочется дождаться, стоит или нет?Кому то приходил?
Где именно задержка?Где это лежит?
И кто то может текст примерного письма в Вику даст?
А вообще как это происходит? ) Они высылают посылку ещё раз? Или просто деньги возвращают?
И если мне потом придут 2 посылки (поочередно и не сразу конечно), то одну из низ я просто не забираю на почте и она отправляется обратно в Вику?
Египтянка, всё может быть, это же Почта России! Не ту страну назвали Гондурасом!
И я жду тяжелую от 16 мая.Вчера пришли 2 легкие посылки: бэк от 16 мая и бэк от 25 мая. А вот тяжелые от 13, 16 и 24 где-то бродят