Девочки, я еще ни разу не заказывала на Виктории Сикрет, подскажите пожалуйста сколько стоит доставка в СПб и правда ли я поняла что при заказе больше 100дол. доставка по Америке бесплатно?
девочки, Питре, сколько сейчас в среднем идет? У меня раньше за три недели доходили, а теперь от 18 октября жду. Посылка тяжелая(((
Ни у кого не было подобной ситуации?
ОГО!!! это мощно... еще 9
Cпасибо, Катрин! Я верю в добро и дело бумеранга, что посеешь, то и пожмешь... я вот в чем сомневаюсь , а почта вернет ли эту посылку ВС??? вот где вопрос и стоит ли писать ВС, что посылки пришли и отправила их обратно. Девочки, я всех презываю быть с ВС честными, они же с нами по-человечески поступают, а если бы нас кидали, не надо говорить, что они сами виноваты, что не дают номер посылки, они не виноваты, что в России такая гнелая система работы гос. структур, к сожалению!!!!
Всех люлю, всех целую!!!
Планируемый срок пишется при оформлении заказа (там, где способ доставки выбираете), трекинг номер ВС при обычной почте не дает, писать нет смысла.Девочки, а где вы видите планируемый срок получения посылки? Это первое.
Второе: нет ли где шаблонного письма по поводу просьбы дать трековый номер, который на обычной почте должны давать.
вчера получила извещение на посылку от 16сентября, шла через Швецию
vikusika, а можно сначала оформить заказ без денег, написать им письмо о том, что хотите воспользоваться их предложением, указав номер заказа, а потом положить нужную сумму=) заблокируют сразу без учета стоимости доставки=)
я в последнее время так делаю=)
Девушки, а точно за превышение на обычной почте, пошлина платится при получении у себя в отделении или надо куда-то ехать? Мне в соседней теме написали, что в этом случае надо ехать на таможню.
Alenа, а как думаете, если мой заказ был сделан 27.10, а отшипен 31.10, то он тоже пропадет или есть надежда на днях получить??? просто первый раз почтой заказала.