Такое ощущение, что таможня себе решила наши посылки от 7-8 марта в подарок взять одной большой фурой. Надеюсь и жду, что моя посылочка ко мне приедет. От 24 марта уже прибыла.
+1000! Тоже так решила!Я теперь обычной почтой только подарки заказываю. Лучше утяжелять всякими мылами и не трепать себе нервы.
Это бэки, наверно. Я Вот 4 посылки жду - все бэки. Там доставка получается от 3-х до 10 баксов не дороже...
Привет, 17 сделала заказ, сегодня пришло письмо. Не пойму,что значит. Помогите понять
The order detailed below has shipped on 04/20/2010 via Overseas. We truly appreciate your business. You may receive several shipments to complete the fulfillment of your order.
Пришла на почту забирать посылку. Посылка была в мешке, опечатанном таможней. При мне вскрыли. Хорошо, я там же проверила - вещи не мои, документы на посылку тоже. Таможня квитки перепутала, когда мешки опечатывала. Посылку на почте забрали, но сказали, что по адресу пересылать не имеют права. Вернут отправителю.
Вопрос: ну хорошо, та, чью посылку я вернула, хотя бы деньги получит или посылку, но позже. А мне что делать? Это же не Викин косяк. Где мне свою посылку искать? Может, эта дама даже на форуме не бывает
yashtuchka, нет!Девочки, а на Вике сейчас есть бесплатная доставка в Россию? (обычной почтой)
читала тут последние страницы... кому-то доходят от начала февраля (Москва), а мне никак не придет от 24 января.... уже так расстроена каждый раз, когда открываю ящик, а там пусто! Уже кажется что не дойдет, вике писала, предлагают денежку вернуть, извиняются, или переслать по новой, но половины тех вещей, что заказывала на тот момент, сейчас уже нет, а мне так хочется именно эти вещи. Муж уже не знает как успокоить, я в истерике просто. Ну почему такая фигня началась как только я решила первый раз заказать, блин, вечно не везет просто
И напоследок: если отправили обычной почтой, то недели три сидеть на попе ровно, дышать размеренно. Если через 4 недели нет известий - начать умеренно волноваться, допустимо учащенное дыхание. Если нет известий через 5 недель и более -нервно звонить на почту и жалостливо писать на форум. Правильно?
К этому я уже морально готова, осталось только с размерами разобраться))) Спасибо, Lasik, большое за оперативный ответвам придется ехать на таможню заполнять деклорацию. В этом только неприятность.