И я каждый день.. вот решила кому то полезно будет, если я отчитаюсь. Сегодня ездила в главпочтампт. так вот, несмотря на то, что в интернете четко указан адерес Мясницкая, 26 на всех страницах (при поиске Главпочтампт москва) сотрудники отрицают свою связь с главпочтамптом, говорят это всего лишь отделение(хотя по виду и не скажешь-размером с торговый центр, охраной, разбитый на тучу отделов по службе доставки, стране доставки и тп). В общем, попыталась я у них посмотреть в некую "тетрадочку", о которой упоминалось на форуме, со списками международных отправлений, где можно найти свою посылочку по фамилии и адресу. Они ответили, что у них нет такой формы, как список прибывших посылок, работаем только с квитанциями и трекинг номерами. Послали меня, как я не настаивала, а послали меня на варшавское шоссе, где, оказывается расположен главпочтампт(не подумайте, что я темная и дикая, но я раньше не слышала о нем, и сталкиваться не приходилось, и гугл о нем мне не рассказал). Девочки, расскажите пожалуйста, как вы все таки находили эти списки и смотрели их? и какой все таки адрес.
Далее, сегодня подала заявление на розыск, это действительно оказалось непросто без квитанции. Они просто не верили, что мы можем не знать наши номера, и что это невозможно, как я ни пыталась объяснить всю систему отправки посылок с вики. Почему то адресовано заявление отделом жалоб или ммп4. У меня сложилось впечатление, что заявление о розыске в нашей стране чистая формальность, к которой прибегают, чтобы отвести душу, а не что то найти. Очень надеюсь, что оно все таки дойдет куда следует и приведет к хоть каким нибудь результатам. А пока остается ждать. Снова=(