ничего себе, как быстро дошла! Я от 17-го жду, но считаю, что рано еще. Это Вам повезлоСегодня получила посылку от 28 февраля. Удивило, что было написано на квитанции, из Швеции. Посмотрела на сайте по номеру, который был написан на квитанции, там тоже написано из Швеции. На коробке - из США. Коробку вскрывали, но всё на месте.
говорю же, я получала посылку с Москвы и заодно попросила посмотреть международную. просто девушка хорошая попалась, так то я была заранее готова к тому, что пошлют, но всё равно спросила.Вы приходите в отделение, где выдают посылки и просто просите посмотреть?
А возвращать они будут всю сумму вместе с доставкой?
не, сначала пришло письмо, отправили типа, полезла смотреть что отправили, а там два пункта написано было бэк (дошлют) а потом просто деньги вернули ...Руккола, я не один раз читала, что они возвращают деньги за бэк в том случае, если не знают когда точно он появится и появится ли вообще. Но пишут, что как только он будет в наличии, тогда снова снимут деньги. Вам присылали такое письмо?
Поздравляю!Алиса Александровна, Сегодня позвонила на почту и выяснила, что с моей посылкой от 18 октября. Оказываается Вика отправила посылку "до востребования" уж не знаю почему так А когда отправляют "до востребования" извещение в ящик не кидают. Вот такой дурдом. Завтра пойду получать
Annet M,одна посылка в неделю на один адрес. после посыли от 16 марта я еще много чего заказывала, никаких проблем не было и встреч на таможне не было)))
Возможны два варианта: или написать, чтобы повторно сняли деньги или за свой счет отправить всю посылку обратно. Если я не права, пусть меня поправят.
natyz, [OFF]во-первых, 200 евро не в неделю, а за одну посылку - хоть каждый день заказывайте
во-вторых, 200 евро - это больше 250 долларов, если заказывать не из клиранса, то многоуровневая скидка отлично покрывает расходы на доставку
и в третьих: декларирование (не растаможка!) экспресс-посылок более 200 евро и менее 1000 - это не так уж сложно, бумажки заполняются за полчаса[/OFF]