Melanya, в Нск последний раз 10 дней мне шла (с выходными) И платья моего нет уже млин!
21+10=31...КАК РАЗ
А платьев там полно и других красивых)))
Melanya, в Нск последний раз 10 дней мне шла (с выходными) И платья моего нет уже млин!
Еще зачастую бэки приходят раньше, чем основной заказ.
Natulika А от какого числа вы посылку получили с туфлями. Я имею ввиду, когда они её отправили вам? Я тоже жду посылку так уже долго, думаю ещё ждать или писать им, пусть деньги возвращают.
Девочки, привет всем! Пришла сегодня моя первая посылка от Вики!!! Ура!!! Отправлена 19.01. всем ожидающим - скорейшего получения
TanyaChu,
если не наложенным платежом, при наличии паспорта и жалостливого взляда, все смотрят
Да-да, напишите потом, как отправили
девушки, есть тут те из вас, что ждут от первой декады ( 1-15) декабря 2008 года? кто-нибудь получил?
вроде нет.ну,тебе долго возвращили деньги после того как ты им написала?А в истории заказов возврат есть?
Да отличные новости, я пакет не выкинула , но так закрутилась что забыла выписать номера с нее , и не смотрела на надписи , вечром гляну обязательно.
А можно узнать, кто помог в получении наконец посылок . Если на тех "потерянных" посылках есть надпись от руки "КОНСИГНАЦИЯ", то это точно посылка была задержана таможней. Люди, получившие наконец посылки из других магазинов пишут, что такая надпись на их посылках есть.
И благодарить за то, что посылка наконец дошла, надо тех людей, кто писали иски в прокуратуру, кто боролся с таможней, кто готов был судиться с ней. Только в результате их действий таможня отказалась от попыток задерживать посылки . Вика не даёт возможности отследить трекинг, поэтому, только покупатели других магазинов, имея на руках трекинги, видели, что их посылки задержаны таможней. Поэтому они и начали борьбу. (Не подумайте, что я про себя пишу и себя расхваливаю , я только в интернете отслеживала этапы этой борьбы.)
Как хорошо для всех нас, что справедливость восторжествовала.
Судя по интернету, сейчас идёт лавина посылок с таможни, которые наконец она выпустила.
Девочки, я вас всех поздравляю с получением долгожданных посылок (даже если за них уже получены от Вики деньги , ведь хотелось же вещи получить, правда же? )
Вааау! Клева! Я пока только бэкордер от 10 марта получила. Потеряшку от 13 января мне поискали-поискали, не нашли и сказали, что если она приходила в феврале, то уже отправлено обратно.
Кстате, возникла у меня тут ода мысль про реакцию ВС на пришедшую посылку. Ведь у их, вроде как есть срок по возврату денег/высылке вещей повторно в 90 дней. Если человек очнется позже, то ему предоставят кредит на след заказ в размере непришедшего заказа. Так? Вроде так.
Так может от этого и зависит реакция? Если посылка успела дойти в эти 90 дней, тогда могут попросить вернуть вещи/оплатить заново. Если после этого срока, то оставят как компенсацию? (мож у их там заказы закрываются и аля-улю, иче не сделаешь?)
Как бы ещё это проверить, может им написать этот вопрос, что если вдрууг, посылка придеет, то что делать, бла-бла-бла?
девочки, ну кому нибудь пришла октябрьская посылка*???
Всем привет! мне очень нужна ваша помошь!!!!
Это моя вторая посылка с вики я еще не все понимаю, произошла такая ситуация я заказала где то 2.11 угги Bailey Button Boot black они были в наличии и Long-sleeve Turtleneck Sweater winter white его в наличии не было. Произошла такая ситуация за угги сняли деньги сразу за платье на следующий день, позавчера я получила платье, я очень нервничаю как оно могла прийти раньше моих долгожданных угг когда его не было в наличии??? Подскажите что делать? Писать вике или ждать? Это нормально вообще, такое бывает? Вот такая инфомация написана на моей страничке
Order Number: 462813176
Customer Number: 169968027
Order Date: 11/02/2011
Long-sleeve Sweater winter white Backorder Filled 11/07/2011
Bailey Button Boot black Shipped on 11/02/2011
я правильно поняла что платье отправили 7 ноября а сапоги 2?
Помогите пожалуйста разобраться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!