Мне все деньги сразу вернули.сегодня упали деньги только за товар
Обещали так же в течении 3-5 дней, перечислили на 6 день.девчонки вам без проблем денежка обратно приходила??сколько дней вы обычно ждали?
Мне все деньги сразу вернули.сегодня упали деньги только за товар
Обещали так же в течении 3-5 дней, перечислили на 6 день.девчонки вам без проблем денежка обратно приходила??сколько дней вы обычно ждали?
Теперь вообще замечательно. Я их спросила не могут ли они мне платье отправить упсом, а не обычной почтой. А они извинились еще раз, что первая посылка не дошла и отправили ОПЯТЬ ОБЫЧНОЙ ПОЧТОЙ. ну вот зачем? Не знаю как теперь с ними договариваться. Начиная с того, что платье теплое уже и не нужно
некоторые платья действительно отправляют юпсом, потому что они на вешалке и в плоской коробочке.
я от 14го апреля никак не дождусь... на почту звонила, говорят нету((
Заказ оформила 9го марта, сегодня получила. Довольно неплохо для обычной почты ))))))))) думала дольше ждать
тоже непонятно, у любого почтового отправления есть трек номер...Его просто не может не бытьИ девочки, объяните, пожалуйста почему они не дают трек-номер?
ну... я ждала 4 месяца терпеливо, надеялась и верила, а оказалось что она потерялась, я написала Вике, они предложили выслать еще раз то, что есть или заменить другим чем то, или же вернуть деньги, я выбрала последний вариант. Решай сама, но придет или нет, судить сложно, наша таможня и почта.... сама знаешьЖду посылку отправленную 21 марта. Кто-нибудь от этого числа уже получил? Хочется знать, одна я жду от 21 или они все еще не разобраны. Пора начинать писать или еще подождать?
А это от какого числа потеряшка была? Насколько я знаю, за декабрьские потеряшки денег не просят,поскольку много месяцев прошло..
это явно не мелкий пакет!Вот я и думаю, под какую категорию попадает моя посылка на $1063 с уггами, замшевыми сапогами, шерстяным пальто, замшевой курткой, несколькими свитерами, двумя джинсами и еще всякой мелочью
Да. Мне все бэки отдают на почте, а большие тяжелые посылки - на Главпочмте.У нас международные посылки отдают только с главпочты и когда они приходят, операторы звонят по телефону, а мелкие бандероли на местном почтовом отделении и пишут извещение. Это у во всех городах так?
На таможне висит от одного до пяти дней. У меня так...Понятно, спасибо большое!
Вот я что-то такое помнила
А среднестатистически, если без праздников-выходных-превышений суммы, сколько дней обычно на таможне болтается?
У меня просто первый заказ, поэтому я глЮпые такие вопросы задаю.
Сегодня получила посылку от 13.09, отправленную 17.09.2012. 2 недели - прекрасная скорость)))
Что-то я запуталась. Недавно мама тоже захотела заказать себе вещичек. Решили ее зарегестрировать на сайте, завели ей карточку. Она живет в другом месте. Но прописана у меня. Когда мы оформляли карточку, нас попросили дать адрес прописки и адрес фактического проживания. На сайте мы указали шипинг - адрес фактического проживания. Вот теперь думаю, биллинг и шипинг одинаковые или нет? Мы вот сегодня ждем 2 посылки, на меня и на нее. Я жду у себя дома, она у себя Мне интересно, скидки то ей прописали? Хотя уже точно на таможню не попадаем, раз сегодняшняя дата доставки стоит на сайте ЮПСа.
А у меня посылка вторую неделю висит!
От 18 ноября в статусе International Dispatch (странно, что статус 12 дней не меняется) CJ308276971US
Девочки, у вас такое часто бывает?