Деньги снимать будут! И за бэкордер и за его доставку!Спасибо! Но деньги-то они снимать не будут, потому что должны мне за непришедшие босоножки. Пускай на доставку 2 раза разоряются, раз проследить за своими посылками нормально не могут
Вика не смешивает операции по разным заказам - кому нужен такой бардак в бухгалтерии.
Если вы попросили возврат денег за непришедшие босоножки - деньги вернут, и за доставку босоног тоже вернут, это отобразится в истории ваших заказов отдельным номером(заказом). Деньги перечислят в два этапа (о чем вам должны были написать в письме на е-маил) - сначала за босоноги, потом за доставку.
Про бэкордеры - вы когда оформляете заказ, внимательно посмотрите на циферки, которые под заказом стоят - там все четко расписано на 3 колонки. А когда чекаут нажмете - еще раз посмотрите на циферки - там будет написано сколько с карты заблокировали денег.
Ничего сложного - 3 колонки - бэкордер, инсток, общее. Везде расписано - сколько стоят вещи, сколько доставка, сколько скидка. Никто не будет снимать деньги за воздух(за товар которого еще нет в наличии), так как он может вообще не появиться.
Sha-Kira добавил 02.06.2010 в 11:20
Вика не думает над отправкой посылок, так как этим занимается BWW, а Вика просто отвозит все посылки в BWW.странно что пока проблемы эти с юпс были, вика не додумалась хотя бы емсом слать... и ей было бы выгодно и мы могли бы отслеживать, и думаю шли бы максимум недели 3 (мне из америки во всяком случае приходят за 3, а последняя в мае была аж за 12 дней).... и плюс в том, что недорого, ведь вес у вещей вики не велик, и отследить можно что очень важно!!!
Насчет выгодности отслеживания - тут нет ничего выгодного для Вики, так как Вика страхует все посылки - именно по этому нам и возвращают деньги за непришедшие посылки-вещи. К тому же такие проблемы с почтой, только у России, и иностранцам непонятны наши проблемы.
Насчет номера для отслеживания.Ну и что этот номер даст? Вот застрянет ваш номер на каком нибудь этапе (например сортировку пройдет а дальше тишь... ходите вы, ходите на почту... а вас посылают...домой), а дальше что? Кому Вы что сможете доказать? На розыск посылки может подать заявку только отправитель (т.е. ВС). Вам придется только письмо писать, чтоб деньги вернули.
Мне, кстати, последние посылочки обычной почтой за две недели доходят. Это зимой-весной плохо посылки ходят - из-за обилия праздников, и нежелания наших госслужб работать.
Лето-осень - самое удачное время для обычной почты.
Последнее редактирование: