вряд ли все уже получили, многие ещё ждут.а за январь уже все получили??? .... смотрю февраль ждут ..... я уже и в отпуск съездила , купальники ждала к отпуску .....а они теперь и не нужны.... как считаете ...пора дубль просить у Вики ??? уже 3 письма написали ... ответили что ждите , посыль идет... отправили 21 января .... имеет ли смысл еще ждать??? P.S-это мой первый заказ (((....
Vikap добавил 09.03.2010 в 13:44
да .. и еще по секрету подскажите "для тех кто в танке", т.е для меня ... как "утяжелители" используете лосьоны??? ))) и о каком каталоге идет речь на форуме )))
От 19 мая конечно почтой отправили! с 10 по 26 мая ЮПС в Россию не доставлял!может морем отправили?
В шаблонах писем есть такой образец:Лариса 08, скажите, пожалуйста, а как вы просили возврат, я им писала уже 7 раз, а они ни разу не ответили. У меня посылка от 12 мая не пришла, так обидно - первый и теперь уже последний печальный опыт общения с VS.
От 11 апреля не пришла посылка еще. Бред какой-то...там 2 купальника- а я уже 2 раза на море в старых слетала...Интересно-придет ли до 10 июня???? я опять к морю собираюсь...неужто не придет? тогда буду деньги возвращать. СРОК ДОСТАВКИ БЫЛ ДО 12 МАЯ...