Svetlun, ну понятное дело, а как же она должна была поступить, если бы она деньги за потерянные посылки возвращала не полностью, у неё уже и клиентов половины бы не было!
Девочки пришла посылка от 1 декабряяяяяяяя Я за нее уже получила деньги и они мне писали, что посылка вернулась к ним У меня шок
Лично мой оптимизм кончился! Попросила Вику вернуть деньги!)))
ДЕВУШКИ!!! Мне прислали извещение! Точнее два. Не совсем поняла, почему два... И вес посылки не указан...
Завтра пойду на почту, т.к. сегодня уже не успела
Заказ оформляла 27 декабря, отправили 30 декабря (как указала выше).
На извещении стоит штамп с датой "02.03.09".
Вот уж подстава...я сегодня сразу написала ВС что посылок нет...вот наверно останусь без посылок и без денег!!! ТОри как думаете вернут? посылки отправлены 11 декабря и 12 декабря.
так так))Я тоже жду с 19 января.уже устала в ящик заглядывать.А Вы без квитанции ходили на почту и они Вам по паспорту исскали??Ох-хо-хо... Жду с 19 января... На почте меня уже ненавидят Жду до конца недели и пишу.
Девушки, у кого-нить шла посыль в подмосковье почти два месяца, а?
не отправили. Вы посмотрите темку про статус заказа. Первый статус - ин процесс, после блокировки денег посыль начинают собирать, статус меняется на процессед. А когда все отправлено, появится алл айтемс шипт. Сейчас между вторым и третим статусом проходит несколько дней, до 7, кажется
т.е я могу за одну покупку (обычной доставкой) и на 500 дол. заказать, самое главное что в месяц 1000 дол. не превышало??? или лучше заказывать раз в неделю по 200 дол????
сделала заказ 21 января, у них стояла доставка на 19 февраля, вчера написала им письмо, что мол ничего нет, и нет.... а они написали, что могут повторно послать, но вот одна беда - то, что я заказывала уже недоступно к заказу (проще говоря на сайте уже этого давно нет). Я им ответила что еще подожду, до конца этого месяца (чтобы было 2 месяца доставка, потому что я тоже тут читала что долго нам идет), а если не придет, тогда напишу им снова уже об обмене... Так конечно печально это все!!!Нет, а что, реально сейчас стали по 2 месяца посылки идти??
Мне первый заказ от Вики пришел за 3,5 недели, ЕМСы примерно так же приползают.. А вот угги действительно шли 1,5 месяца, но я думала, это нонсенс!