в СПб нужно сертифицировать купальники и белье, это бесплатно, но на таможню переться необходимоА у вас больше 5000 выходит? Зачем на таможню?
в СПб нужно сертифицировать купальники и белье, это бесплатно, но на таможню переться необходимоА у вас больше 5000 выходит? Зачем на таможню?
Добавьте в заказ пару бутылочек пены для ванны за 3 доллара, и будет вам ЮПС
в СПб нужно сертифицировать купальники и белье, это бесплатно, но на таможню переться необходимо
kristina, а точно если добавить пену(ну пару бутылок)-пошлют юпс? у меня посылка на 98 долларов, не очень хочется еще 20 $ платить...и не будет проблем с таможней в таком случае?может у них претензии возникнут из-за бутылок
Дня четыре спокойно может быть в процессе.
даВ течениИ этого времени можно отказаться от заказа?
вот тупыеЗвонки и письма не помогли, они не понимают, о чем я говорю
первый раз такое слышу...Они нам ответили,что нельзя уже отказаться от заказа,ничем не мотивируя. На что ссылаться в следующем разговоре с ними?
считают по курсу на день прохождения посылки через таможню.Девочки, всем привет. Не знаю в этой теме или в другой, если что поправьте меня. На таможне по какому курсу считают, а то заказала впритык, но посчитала по курсу 37, теперь жжжддддууу... А то посчитают выше и в 5 тыщ не уложусь
с Вами свяжутся по телефону, который Вы указали, или телеграмму пришлют.Очень глупый вопрос: а как я узнаю, что мои вещи застряли на таможне и что мне делать в этой ситуации? (я в Москве)
Спасибо
Всем привет!новенькая тут и что то совсем запуталась! VS доставляет по своему желанию и государственной и часной почтой?что то не понимаю если от туда закажу не больше чем на 5000 сколько придеться выложить за доставку обычной почтой и сколько часной?с как это вообще выщитываеться? заранее извените за ламерский вопрос!!надеюсь вы поможете
У меня так было один раз, хотела отказаться, статус был "в обработке - процессинг" три дня, я им написала, но они не ответили...Потом еще раз, а они сообщают, что ваша посылка уже обработана и передана к отправке, ничего изменить нельзя, но можете от нее отказаться...А потом в статусе заказов появилось, что она отправлена уже 2 дня назад, а висел статус "процессинг" при этом.Они нам ответили,что нельзя уже отказаться от заказа,ничем не мотивируя. На что ссылаться в следующем разговоре с ними?
Дело не в частной или государственной почте, а какой способ доставки Вы выбираете...У ВС есть простая доставка и экспресс, за экспресс доплачиваете 20$ и гарантированно получаете посылку ЮПСом (стоимость вещей без доставки не должна превышать 5000руб.). Оформив обычным способом доставки Вы можете получить посылку и просто на почте, и ЮПСом (без всяких доплат).Всем привет!новенькая тут и что то совсем запуталась! VS доставляет по своему желанию и государственной и часной почтой?что то не понимаю если от туда закажу не больше чем на 5000 сколько придеться выложить за доставку обычной почтой и сколько часной?с как это вообще высчитываеться? заранее извените за ламерский вопрос!!надеюсь вы поможетеи зачем утяжелять посылку?извените просто столько инфы сразу...каша в голове(