в разделе clearance выбирийте подраздел beauty и буде Вам щастье))Скажите, плиз, на какой странице - есть эти волшебные бутылочки с пеной для ванн по 3$ за штуку? Я бы тоже их добавила в посылку для веса (и для УПСа).
канешна прокатит, просто мы самые дешевые выбрали, потому что мы их не из необходимости в мыле берем, а чтобы упс на халяву обтяпать)))))Девочки, а именно эти бутылочки должны быть? Или любые моющие? Я эти не увидела сегодня и положила гель-душ и молочко... Как думаете, прокатит?
То, что жидкость или в весе вопрос? Заранее спасибо
Вы случайно не вот эту сумку заказали? http://www2.victoriassecret.com/com...prnbr=CK-222603&cgname=OSKEYCLOZZZ&rfnbr=4769Отправили упсом))) В заказе вместе с одеждой была большая сумка за 10 баксов. Теперь всегда так делать буду (в смысле, что-нибудь большое заказывать).
Девочки,если в письме анписано "via Overseas"- это значит обычной почтой отправили?
ну что Вы от двух до 4 недель, не волнуйтесьromania,о божеее...меня это пугает.Хотя там летние вещи.Надеюсь,что хотя бы к июлю придут(
Спасибо за оптимистичный ответ))Буду надеяться,что всё пройдёт гладко)))Мне просто должно уведомление в почтовый ящик придти?ну что Вы от двух до 4 недель, не волнуйтесь
это кто в новогодние праздники заказывал, там проблемы, а то что сейчас заказывают все окей.
да, принесут извещение) а иногда и домой посылку почтальон приносит, но краааайне редко)Спасибо за оптимистичный ответ))Буду надеяться,что всё пройдёт гладко)))Мне просто должно уведомление в почтовый ящик придти?
не волнуйтесь! все будет ок!к лету то точно получите ну а вообще как повезет. Вдруг и через 2 недели получите. Таможня и наша почта, особенно, весьма хаотичные организации. Я вот свою 6 -ую неделю жду. Буду отказываться только потому, что уже не актуально для меня.romania,о божеее...меня это пугает.Хотя там летние вещи.Надеюсь,что хотя бы к июлю придут(
А какого числа заказ делали?не волнуйтесь! все будет ок!к лету то точно получите ну а вообще как повезет. Вдруг и через 2 недели получите. Таможня и наша почта, особенно, весьма хаотичные организации. Я вот свою 6 -ую неделю жду. Буду отказываться только потому, что уже не актуально для меня.
Вы случайно не вот эту сумку заказали? http://www2.victoriassecret.com/com...prnbr=CK-222603&cgname=OSKEYCLOZZZ&rfnbr=4769
а то у меня корзинка набита купальниками и этой сумкой, а на таможню-то ехать мне не хочется((((