У меня так было с курткой кожаной, тоже почему-то вылезла цена без скидки. Ну, я им написала и быстренько всё поменяли, извинились. Так что пишите в Викторию.
Подскажите, а если сумку заказываешь, обязательно упсом отправляют? Оч. хочется упсом, а 20 баксов жалко...
Девочки, кто-нибудь может подсказать-где в ORDER STATUS пишется информация о способе доставки, которую ВС выбрала?
Я-то заказала - обычную, но ВС иногда UPS-ом отсылает...
В посылке- сапоги.
Или подскажите, как по-английски про это у ВС спросить?![]()
девочки помогите)) не могу понять чего надо подтвердить
We have issued a credit for the bag, #216221099os to your Visa Card account on February 16, 2009. Please allow 3 to 5 business days for this credit to post, and 1 to 2 cycles to appear on you billing statement. The new confirmation number is listed below.
Подскажите, а если сумку заказываешь, обязательно упсом отправляют? Оч. хочется упсом, а 20 баксов жалко...
Девочки, кто-нибудь может подсказать-где в ORDER STATUS пишется информация о способе доставки, которую ВС выбрала?
Я-то заказала - обычную, но ВС иногда UPS-ом отсылает...
В посылке- сапоги.
Или подскажите, как по-английски про это у ВС спросить?![]()
Добавьте в заказ пару бутылочек пены для ванны за 3 доллара, и будет вам ЮПС
Прокатывает, прокатываетинтересно)) а что, с пенками всегда прокатывает? а с кремами? и к нам их отправляют?
Прокатывает, прокатывает
Скажите, плиз, на какой странице - есть эти волшебные бутылочки с пеной для ванн по 3$ за штуку? Я бы тоже их добавила в посылку для веса (и для УПСа).