Как показывает практика, если есть туфли или что-то тяжелое, они стопудово отправляют экспрессом. Идет 3 раб.дня. на 4-ый доставка.
В последнее время никакая экспресс-доставка не нужна, т.к. ЮПС посылки доставляет очень быстро даже при стандартной доставке (у меня последняя посылочка была уже в Москве на 3 день после заказа, правда, это не хорошо обернулось для меня
)
девушки, сегодня на сайте ЮПС посмотрела, что моя посыль прибыла в Москву. Позвонила в гравный офис, девушка сказала что посылка проходит таможню, елси не будет проблем, то привезут завтра. Я спросила можно ли договориться во сколько курьер мне ее повезет, ответили, что такое невозможно, доставка в рабочее время с 9 до 6, время точно не оговаривается. Так и должно быть или она мне что-то не то сказала?
эхх, у меня консъержа нет к сожалению(Ну если сказала, значит так оно и есть.
Если меня дома нет днём, то они консъержу оставляют обычно. Если такового нет, то записку оставляют....
эхх, у меня консъержа нет к сожалению(
а если записку оставят, то куда надо ехать за посылью?
здравствуйте,только что сделала заказ,проверяю статусзаказа а там написано We're sorry. We are unable to check the status of your order at this time. Please try again soon. Что это значит???