распишетесь, посылку получите в руки и все
![]()
мммммм))) спасибо! она уже так близка)))
распишетесь, посылку получите в руки и все
![]()
Всем привет ! как я поняла что нет 100 проц. гарантии чем мне пришлют заказ , а поделитесь мнением чем лучше ??? обычной или юпс и еще вычитала что можно указать что бы была экспресс доставка , а где?мне конечно лучше что-бы домой принесли ,а то я не знаю где у меня тут почта,но если нет гарантии что будет юпс (доставка домой) тогда лучше в офис ,секретарь получит .... но на почту не хочется
!
А еще может кто-то пользуется картой сити банка ??? я узнала что у них только с кредитной можно оплачивать ,но в службе поддержки на вопрос про CVV ответили что типо могут разрешить снятие ,а может и нет ...что еще за фифти фифти ))))
Merchandise Total $156.46
Shipping/Handling $38.99
Sales Tax $0.00
Total $195.45
Payment Method: Special Offer $15.00
Payment Method: Mastercard Payment $180.45
девочки,виктория мне отправила упс-ом, я попаду на таможню, если доллар по цб будет больше 27,70 или 30? или уже попала? там еще два подарка, т.е. плюсом 10$
Девочки, что делать? Моя послыка отправлнная ЮПС на внушительную сумму (общий заказ), - оставила последний след в Кёльне и ушла в небытие. Последний скан о прибытии туда 12 ноября в 7 вечера... И все.. На сайте ЮПС сначала висела информация о поставке 17 ноября, после о том, что дата поставки перносится на 19 число. Сегодня позвонила в местный ЮПС - говорят подали в розыск((( Мне страшно и грустно... Есть ли хоть какая-нибудь надежда на успешный поиск и имеет ли смысл писать в ВС об этом?
Кто - нибудь сталкивался с пободной проблемой - сколько примерно ждать?
А вы о сроках розыска спросили у UPS?
Если нет, то спросите. Все-таки я бы написала в Викторию после попыток найти посылку в UPS
Спасибо за отклик!!!
Да, сказали что поиск займет неделю, елси не найдут - то грузоотправитель вышлет назад деньги.. Меня это совсем не устраивает , т.к. в заказе есть еще люди, мы собирались в заказ для бесплатной доставки.
Я написала ВС пиьсмо с просьбой помочь в поиске и что очень сожалею и что если посылка не найдется, то это заставит меня задуматься о дальнейшем сотрудничестве с ними, так как они не оправдали моего доверия...
Как думаете - они могут просто без разговоров вернуть деньги?![]()
девочки, простите тормоза,еще ни разу ничего не заказывала, подскажите плиз, если они отравляют не гос почтой, а UPS, то с доставкой на дом... а курьеру платить надо? а если дома никого нет?
В последнее время никакая экспресс-доставка не нужна, т.к. ЮПС посылки доставляет очень быстро даже при стандартной доставке (у меня последняя посылочка была уже в Москве на 3 день после заказа, правда, это не хорошо обернулось для меня
)