Nаsti, подскажите, пожалуйста: какой картой можно производить оплату? Билинг адрес я указываю свой,а шипинг американский.Я имею ввиду при покупке в saksfifthavenue.com.
Извините, но вы хотели бы заплатить за дорогие (или не очень) туфли и получить ношеные кем-то пару дней пусть даже по офису?могу сказать, что я решила их вернуть. Собственно, вопрос. Туфли я два дня носила по офису. Это не улица, но и не стерильная чистота.
ZmeyaT, надо попробовать! это было бы здорово!))
http://www.saksoff5th.com/ и saksfifthavenue.com - это одно и тоже, просто разные подразделения?
Подскажите пжл пишу им на [email protected] не отвечают, раньше вроде приходили ответы от них, два дня прошло - молчат. Или только через сайт/чат к ним обращаться..
Марина, а за сколько по времени дошла юбка из Сакса? И мучили ли DHL-овцы (если не другой конторой теперь доставляют)?
Моя посылка уже летит DHL из США в ЕвропуА деньги за покупку все еще на HOLD
Странно, однако же...Может, все же не могут списать из-за неправильного имени держателя карты?
Спасибо вот этим господам!спасибо Медведеву за закрытие постаки!вообще как в китае будем скоро-пусть еще интернет закроет,чтобы мы не знали что в мире происходит
ох! спасибо.. давно я так из-за несправедливости судьбы не расстраивалась .. да у меня билл украина , а шип конечно в америку ..annvas,
А карты одного и того же банка? Может, какой другой попробовать? Можно, конечно, предположить, что магазин "мудрит", но, обычно подобные отмены заказов бывают при международной доставке. СочувствуюРеверс означает, что все магазин авторизовать может...