Neske,
Скорее всего, действительно, ошибка в трекинге, посылка физически не могла попасть в США за это время, с учетом того, что DHL отправляет грузы из Москвы около 11 вечера, т.е. долететь с вечера пятницы могла только до Лейпцига, который, кстати, отсутствует на обратном пути. Бывает.
karmensita, в прошлом месяце сделала предзаказ на март месяц. Блокируют сразу как показала практика.
Мне повезло, вещь появилась и ее выслали уже
Судя по свершившемуся - да. Но, надо помнить, что любая авторизация по правилам платежных систем должна завершиться списанием в 30-дневный срок. Далее, если запроса на списание не последовало, происходит автоматическая разблокировка средств. Подождем (приятного мало).
Спасибо, буду думать)) Читаю, как в Россию доставку сделать, хочется утеплиться скорее)owle,
Решайте по цене, которую готовы заплатить и по желанию. Я вот ждала распродажи посмотреть, скинут ли на сапоги хотя бы 30, а они вообще до распродажи не дожили, не в Саксе (вообще), ни в NM в моем размере Как то даже не задумывалась, что их с такой скоростью сметут в обоих магазинах.
на сайте сакса при оплате заказа после доставки идет ведь еще сумма Duty & VAT: USD 18.93, которую мы оплачиваем, вот и подумала, что эта сумма относится к оформлению груза ДЧЛем.
sahara, нуу определенные недоработочки у них на сайте, конечно, присутствуют не без этого. Но вы всегда сможете отследить свой заказ вот по той самой ссылочке.Вот интересно, а почему у меня в хистори есть вся история заказов с трекингами федекса, было бы с этим заказом также, я бы даже и не парилась. Сервис какой-то убогий, а все туда же -на интернейшнл замахнулись, чего-то они совсем не клиентоориентированные.
Здорово!пысы Анна, спасибо! По вашей ссылке нашла, что заказ у них мой есть.