Neske,
Скорее всего, действительно, ошибка в трекинге, посылка физически не могла попасть в США за это время, с учетом того, что DHL отправляет грузы из Москвы около 11 вечера, т.е. долететь с вечера пятницы могла только до Лейпцига, который, кстати, отсутствует на обратном пути. Бывает.
karmensita, в прошлом месяце сделала предзаказ на март месяц. Блокируют сразу как показала практика.
Мне повезло, вещь появилась и ее выслали уже![]()
и мне повезет?Судя по свершившемуся - да. Но, надо помнить, что любая авторизация по правилам платежных систем должна завершиться списанием в 30-дневный срок. Далее, если запроса на списание не последовало, происходит автоматическая разблокировка средств. Подождем (приятного мало).

только не СПСР!!я неделю выбивала свою посылку!ругалась до потери сознания!!!а они разводили руками!пока не пригрозила заявлением в милицию(удивительно что это на них подействовало)-отзвонились -и то привезли не домой а в ближайший пункт
самовывоза(((Спасибо, буду думать)) Читаю, как в Россию доставку сделать, хочется утеплиться скорее)owle,
Решайте по цене, которую готовы заплатить и по желанию. Я вот ждала распродажи посмотреть, скинут ли на сапоги хотя бы 30, а они вообще до распродажи не дожили, не в Саксе (вообще), ни в NM в моем размереКак то даже не задумывалась, что их с такой скоростью сметут в обоих магазинах.
на сайте сакса при оплате заказа после доставки идет ведь еще сумма Duty & VAT: USD 18.93, которую мы оплачиваем, вот и подумала, что эта сумма относится к оформлению груза ДЧЛем.
Я все же позвонила еще раз в DHl и они подтвердили, все все верно, это за декларирование и оплачено при покупке.sahara, нуу определенные недоработочки у них на сайте, конечно, присутствуютВот интересно, а почему у меня в хистори есть вся история заказов с трекингами федекса, было бы с этим заказом также, я бы даже и не парилась. Сервис какой-то убогий, а все туда же -на интернейшнл замахнулись, чего-то они совсем не клиентоориентированные.
не без этого. Но вы всегда сможете отследить свой заказ вот по той самой ссылочке. Здорово!пысы Анна, спасибо! По вашей ссылке нашла, что заказ у них мой есть.