ТОже хотела и хочу эти сапожки, упустила на ШБ за 58, а здесь пока жду, может подешевеют))у меня маленький хвастик - Hunter Lonny Knee-High Rainboots
а что за карта?значит им просто моя карта не нравиться
Это шутка такая? Как не доставляют, когда РФ стоит у них в списке стран. И мне несколько дней назад отшипили мой заказ....Что касается второго Вашего вопроса, то на данный момент установленный беспошлинный лимит равен 1000 евро. Так что в пределах 35 000 рублей, Вы конечно же можете заказать.Девочки подскажите, только что писала в поддержку сакса сказали что в россию не доставляют, причем уже 2 месяца.. и второй вопрос кто-нибудь заказывал в пределах 35 000 рублей?![]()
Ирина значит за 13 дней дошел Ваш заказ? Кроме паспортных данных ничего более не требовали? СПСР сейчас конечно хуже ЕМС работает, мне два заказа ЕМСом доставили за 5 дней!только вчера доставили мой заказ от 1 марта, чуть выше писала про него, кстати у них там код, кажется, действующий - 10 долл. на доставку заказов свыше 100 долл
@swetuuulya, может вы позвоните в банк, для начала, и спросите почему не проходит оплата. Может у вас стоит лимит по карте, а сумма заказа выше чем позволяет лимит карты.
Вы всегда можете самостоятельно растаможить бесплатно или за 590 р. с помощью ДЧЛ.590р, только по идее оформление ведь уже оплачено при покупке, может не нужно будет платить за оформление
$19,99 тоже неплохо для меня)))
а почему у вас так долго через посредника? у меня до ШФ доходит обычно за 2 дня, а потом к нам экспрессом еще дней 10.