Чем? Дадут от себя допскидку в 25% на длинный список брендов?наши американские друзья-посредники помогут нам
Не знаю, как на Asos, а в Саксе в онлайнпродажу выставляется ограниченное количество товара. Раскупили - ждите следующего дня, добавят, если еще есть в наличии. Вещь может и через неделю всплыть или более, в случае возвратов.это как на asose бронь получается, ловить вещи надо?
Буду благодарна, если поделитесь кодом! конечно же, если он не личный.Я прошла опрос, дали код на бесплатную доставку.При покупке ввела код
Лорен очень красивый. Скидки будут ближе к лету. А размер M/L должен быть нормальный. У Лорена я как-то взяла XL- утонула.Спасибо за информацию. Я вот думаю, что это ведь пончо и здесь не настолько важны размеры как для другой одежды. Главное, чтобы в плечах и груди село нормально. А исходя из Вашей информации, может быть на параметры ОГ 97, ОТ 83, ОБ 100 (уточненные параметры) такого плана одежда в размере MED/LARDGE и нормально будет? При условии конечно, что данная размерная сетка достаточно условна.
Кстати, мне больше нравится другое пончо Ralph Lauren
ссылка
Но больно уж цена кусачая. Вопрос стоит ли ждать скидок. В общем и хочется и колется, и с размерами непонятка. В чат писать - боюсь будут формальные отписки с отсылкой на указанную размерную сетку, да и английским не владею.
коммерческой компанией по перевозке грузов
Да, посылку привозит курьер DHL. Данный магазин не отправляет в Россию товары обычной почтой. Из вариантов, как Вам подсказали, искать знакомых в городах доставки здесь, либо использовать посредников в США (в Россию, кстати, далеко не все отправляют из данного магазина).значит посылка придет к ним в офис ,а не в почтовое отделение по месту жительства?
Девочки, а возвраты в сакс кто-нибудь делал? У меня работники ШФ отправили, теперь что-то нервничаю так... В среду по трекингу посылка к ним пришла, а сегодня написала в лайв чат - они не видят этот возврат... Надеюсь, еще не оприходовали просто.
Я сегодня с саксом наприключалась Пока оформляла пальто за 1000$ со скидкой, скидка закончилась... Я им написала в лайв чат - верните скидку!!! Они отвечают - оплачивайте всю сумму, 300$ скидки вернем на карту в течении 10 дней. А сейчас как-о страшно... вдруг не вернут... воспользуются моей доверчивостью Жду, считаю дни, короче.
В целом хороший магазин, из 6 заказов - пока ни одного брака или косяка!
Письмо об отмене из магазина? Без указания причины?
karmensita, а меня что-то летняя не зацепила. Зима и предыдущее лето были невыносимо прекрасными. Ваша светлая блузка с кружевом - просто убийственная красота. Обновили уже?
Annettt, код на бесплатную пересылку?
@Starna, возможно, проблема была именно в том, что вы пытались сделать заказ из аккаунта - для России создать его можно, но пользоваться для прямой доставки к нам нельзя...
Аналогично, всегда заново вбиваю все данные