ТОже хотела и хочу эти сапожки, упустила на ШБ за 58, а здесь пока жду, может подешевеют))у меня маленький хвастик - Hunter Lonny Knee-High Rainboots
а что за карта?значит им просто моя карта не нравиться
Это шутка такая? Как не доставляют, когда РФ стоит у них в списке стран. И мне несколько дней назад отшипили мой заказ....Что касается второго Вашего вопроса, то на данный момент установленный беспошлинный лимит равен 1000 евро. Так что в пределах 35 000 рублей, Вы конечно же можете заказать.Девочки подскажите, только что писала в поддержку сакса сказали что в россию не доставляют, причем уже 2 месяца.. и второй вопрос кто-нибудь заказывал в пределах 35 000 рублей?
Ирина значит за 13 дней дошел Ваш заказ? Кроме паспортных данных ничего более не требовали? СПСР сейчас конечно хуже ЕМС работает, мне два заказа ЕМСом доставили за 5 дней!только вчера доставили мой заказ от 1 марта, чуть выше писала про него, кстати у них там код, кажется, действующий - 10 долл. на доставку заказов свыше 100 долл
@swetuuulya, может вы позвоните в банк, для начала, и спросите почему не проходит оплата. Может у вас стоит лимит по карте, а сумма заказа выше чем позволяет лимит карты.
Вы всегда можете самостоятельно растаможить бесплатно или за 590 р. с помощью ДЧЛ.590р, только по идее оформление ведь уже оплачено при покупке, может не нужно будет платить за оформление
$19,99 тоже неплохо для меня)))
а почему у вас так долго через посредника? у меня до ШФ доходит обычно за 2 дня, а потом к нам экспрессом еще дней 10.