девочкии, там 40 процентов скидка!!!
Что-то я с мобильной версии не вижу.
девочкии, там 40 процентов скидка!!!
Девочки, заказала эспадрильи DvF, оказались велики, подскажите пожалуйста, у кого был опыт возврата на саксе? Возврат только через DHL?
Вам надо связаться с вашим банком и уточнить вопрос по этим двум транзакциям.Pelena!
Можно еще вопрос:
При оформлении заказа заблокировали деньги. Заказ поступил на таможню РФ, деньги еще раз, только теперь уже списали. Остаток на карточном счете "ушел" в минус ,странно,как банк так мог провести операцию. А когда же происходит разблокировка первоначальной суммы, по факту чего? Сколько обычно ждать или писать письма в чат?
Про долго держат на таможне - у нас из любого магазина через ДХЛ всегда долго таможаться.долго отправляют и долго держат на таможне,что очень неудобно.
OMG! Уж заинтриговали, так заинтриговали
Просто до 200 евро по упрощенной схеме, без прохождения таможни.
Brunusha,
Анна, значит это не только у меня так получается.Значит, что на Саксе выгоднее покупать с условием биллинг=шиппинг
Sina,
(продавец здесь в конечном итоге получается BF.
У меня сейчас посылка отсылалась обратно (с др. магазина), но по обоюдной договоренности с магазином (я ее не получала на руки), так вот эта посылка пролежала на нашей таможне ровно месяц, прежде чем ее отправили обратно - так долго шло таможенное оформление, меня конечно, предупреждали, что возврат обратно займет 2-3 недели, в итоге даже больше.Скажите, пожалуйста, сакс деньги возвращает если посылка к ним возвращается назад как "непереданная" получателю?
Неделю уже отслеживаю по трэкингу, посыль так и не двигается никуда, это нормально?
задержали на таможне и дчл запросили с меня пакет документов, включая паспортные данные. Я страсть как не люблю светить вообще какими-то личными данными