Доставка RU: saksfifthavenue.com - мультибренд дизайнерской одежды и обуви, США

Sina

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
161
171
0
Москва
n03, спасибо большое . Да, это счет BF. Сегодня сделала свой возврат. Надеюсь , все получится. BF прислал инвойс, но номер счета нигде не указан. Вот не форум, пришлось бы мне опять дня три их пытать письмами , все пишут про free возврат, а номер ( к/т dhl требуют ), не шлют.

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
Девочки, заказала эспадрильи DvF, оказались велики, подскажите пожалуйста, у кого был опыт возврата на саксе? Возврат только через DHL?

Напишите им, что хотите отправить другой почтовой службой и просите прислать адрес для отправки - они пришлют адрес. Я отправляла почтой России.

• Like
Реакции: madamrenoir

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
pelena,

Леночка, банк обещал разобраться с Саксом, что направят туда запрос ,что в течение дня все должно разрешиться.
Я уже смотрела темы с 51 и ДХЛ, так ничего и не поняла, как там все разруливалось.
На самом деле, куда ушли эти доп платежи реально непонятно И на каком основании 51 снимает дополнительные платежи.

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
aioka, Елена, я месяц назад оформляла заказ с доставкой на склад в Америке. Оплата российской картой. Все прошло без проблем. Вы когда заходите на сайт - выбираете куда доставку?у меня указано Америка.

latespring

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
42
6
0
Москва
спасибо большое! а как насчет таможенных пошлин? мне нужно будет что-то оплачивать? (заказ на 204 евро, включая доставку) и если да, то сколько?
Не пойму-пошлины от 200 долларов, или евро? Если обойдется-привезет курьер, если нет-нужно будет ехать с документами растамаживать?

Последнее редактирование:

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
Pelena!
Можно еще вопрос:
При оформлении заказа заблокировали деньги. Заказ поступил на таможню РФ, деньги еще раз, только теперь уже списали. Остаток на карточном счете "ушел" в минус ,странно,как банк так мог провести операцию. А когда же происходит разблокировка первоначальной суммы, по факту чего? Сколько обычно ждать или писать письма в чат?
Вам надо связаться с вашим банком и уточнить вопрос по этим двум транзакциям.
Если первую сумму заблокировали и не списали, а вторую списали, то все ок. Первую сумму вам тогда разморозят по истечении 30-40 дней, уточняйте точный срок в вашем банке. Если вы хотите, чтобы эту сумму разморозили быстрее, то также уточняйте процедуру в вашем банке. Где-то достаточно заявления от владельца карты и ответа из магазина, что он на эту сумму не претендует, но чаще всего в наших банках не любят с этим связываться и просят подождать 30-40 дней с момента транзакции для автоматической разблокировки суммы. Тогда,если по истечении этого срока, магазин не спишет эти деньги и не будет на них претендовать, то вам их разморозят и зачислят на счет автоматически.
Как-то так.

• Like
Реакции: london095

Lafeliya

Новичок
Шопоголик
01.04.2013
107
11
0
Украина
Добрый день, подскажите как обстоят дела с виртуальной Визой Приват Банка? Пропускают? Благодарю
пы.сы: у них сейчас по Америке фри шип, я правильно понимаю? :)

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
busink@,
Часы DHL вообще может "развернуть" при подозрении на золото-брильянты. От таможни как раз никаких сюрпризов - насчитают, если необходимо, пошлины, и все.

• Like
Реакции: busink@

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Kater1na, СПСР доставляет. они не уходят с рынка. читаем тему по ссылке в моей подписи.
паспортные данные нужны для прохождения таможни. после очистки получите смс, трек начнет отслеживаться

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
belkastrelka,
Можете сейчас написать, подадут заявку на уточнение местонахождения.

Lana1972

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
851
1 490
0
Хабаровск
Brunusha,

Анна, значит это не только у меня так получается.Значит, что на Саксе выгоднее покупать с условием биллинг=шиппинг

Ну вот и возникла проблема в этим "выгодным" условием. Пытаюсь вернуть деньги за заказ, а данные владельца карты не совпадают с тем, что указано у Saks при оформлении заказа и денег нет!!.
Написала им, посмотрим, что будет дальше.

• Like
Реакции: galyakom и Sister Cohen

yaskorro

Новичок
Шопоголик
01.12.2013
11
0
0
Syktyvkar
Я в шоке!!! в НМ девушка подтвердила,что мой заказ аннулирован и написала в мой банк об возрате средств. Это гуд. НО!!!!!на саксе наотрез отрицают,что от меня вообще поступал какой-либо заказ и что с меня сняли какие-либо денежные средства!!!!я уже ей и время,и дату, и имя-фамилию с имейлом,а эта,простите меня,девушка так и вышла из чата, доказывая мне,что они мне ничего не должны!!!!вот как так!!????что делать то!?:ai::(:rtfm:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
latespring,
Пошлины от 1000 евро. От 200 евро оплата брокерских услуг, если на таможню с документами поедете не Вы, а брокер ДХЛ. От 200 до 1000 евро сумма услуг брокера порядка 598 рублей, что-то около этого. Возьмут эту сумму, или ее оплатит FiftyOne, похоже, никто не знает, или не желает отписываться (лично я отправляю все через посредника, а не на прямую). Курьер привезет в любом случае. Если растамаживать будет брокер, просто надо будет предоставить комплект документов в ДХЛ по электронной почте в отсканированном виде.

• Like
Реакции: latespring

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Скажите, пожалуйста, сакс деньги возвращает если посылка к ним возвращается назад как "непереданная" получателю?
Неделю уже отслеживаю по трэкингу, посыль так и не двигается никуда, это нормально?
У меня сейчас посылка отсылалась обратно (с др. магазина), но по обоюдной договоренности с магазином (я ее не получала на руки), так вот эта посылка пролежала на нашей таможне ровно месяц, прежде чем ее отправили обратно - так долго шло таможенное оформление, меня конечно, предупреждали, что возврат обратно займет 2-3 недели, в итоге даже больше.
Еще я ДХЛ отсылала заявление, что отказываюсь от получения груза.

n03 добавил 10.12.2012 в 02:12
задержали на таможне и дчл запросили с меня пакет документов, включая паспортные данные. Я страсть как не люблю светить вообще какими-то личными данными

Вообще это нормально при работе с ДХЛ, всегда подписываешь брокерский договор на оказание услуг, там и указываешь свои паспорт.данные, высылаешь сканы стр. паспорта.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lil777

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
milashka2009, короткое описание магазина в первом посте:)
Покупать как обычно: выбираете, добавляете в корзину и оплачиваете. Не забудьте в качестве валюты выбрать доллары. Указывайте свой биллинг!
Не забывайте, что не все вещи возможно отправить в РФ - там будет красненькая надпись. Если заказываете на посреда - шипинг посредника.
Удачи!