_Marine_, абсолютно не поняла Ваш пост. Я опубликовала ответ из DHL с единственной целью - предупредить народ, что уплата этих плавающих 20 баксов вполне может не освободить от брокерских. Не понимаю, почему это Вас ТАК задело. Одна из задач этого форума - помогать друг другу избегать ошибок. Вопрос, куда идут эти Dut&VAT, пока остается открытым (свою точку зрения я озвучила выше). И ответ на этот вопрос интересен многим.
Что касается включении стоимости доставки в таможенную стоимость, то не все сотрудники так думают. Что и как делать в этом случае, я писала здесь ТЫЦ.
_Marine_, прошу прощения, но вступать в какой-либо дальнейший диалог я с Вами на эту тему не буду.
Что касается включении стоимости доставки в таможенную стоимость, то не все сотрудники так думают. Что и как делать в этом случае, я писала здесь ТЫЦ.
_Marine_, прошу прощения, но вступать в какой-либо дальнейший диалог я с Вами на эту тему не буду.
Поддерживаю.у кого будет заказ на сумму свыше 200 евро не считая налог и доставку отпишется здесь, брали в DHL доп. 590 руб за растаможку или нет
ну или у кого уже были такие заказы в мае отпишитесь плиз)
Последнее редактирование: