Доставка RU: saksfifthavenue.com - мультибренд дизайнерской одежды и обуви, США

полина 80

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
884
188
0
44
Девочки после того, как на почту приходит подтверждение заказа, то в течении какого времени они дают трекинг?

polina 80 добавил 11.03.2014 в 12:15
Девочки,подскажите как получить скидку 10% у сакса!слышала что они дают,только не знаю новым клиентам или только на следующую покупку!я только недавно первый раз заказала там и уже получила,может написать им письмо с просьбой о скидки на следующую покупку или зарегестрироваться с нового аккаунта и они сами пришлют код?очень нужно)))):):):)
Мне Сакс прислал код на скидку в 10% плюс бесплатную доставку на следующую покупку, после совершению мною покупки.

Последнее редактирование:

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Вот и у меня прошел наконец заказ. Только вот, что интересно, сделала я его, выйдя из своего аккаунта, и оформила его, как гость. ..
А я всегда на Саксе оформляю заказы, как гость, там ведь аккуанты только с американским адресом можно создать.

• Like
Реакции: Laruscha

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
busink@,
У них сейчас есть тариф на доставку курьеркой, по безопасности равно DHL, схема растаможки тоже примерно такая же.

Konfetkina

Новичок
Шопоголик
03.06.2011
154
244
0
Новосибирск
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Сделала заказ туфель, которые были в беке с ориентировчной датой отправки аж в конце августа. Естественно написано, что до отправки туфель никто с меня никаких денег брать не будет. Спросила в чате - все подтвердили.
Сделала заказ, тут же прилетает смс о списании денег со счета и на почту приходит имейл, что ваш заказ в процессе рассмотрения, как мы проверим вашу банковскую информацию напишем вам еще. И ни слова про bsck-ordered.
Написала им, ответ жду.. Кто-нибудь с таким сталкивался? Ждать когда снимут эту авто-блокировку, или это значит что туфли мне вот-вот поедут уже?

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
Как выяснилось - возвращает не всегда:ag:
Мне сакс ответил,то мы возвращаем при условии, что вещь была куплена по полной стоимости, а потом сейл. Тогда да, возвращают. А то что купили со скидкой и через пару часов скидка стала больше- не возвращают. Мне написали, что я и так ее купила не по полной стоимости, поэтому разница между размером сейла не возвращается. А там неплохая разница:ag:

Жалко... В других и с разницы сейла возвращают..

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Sister Cohen,
Так, вроде, с именем уже Елена тут (или в NM) писала, что ставила. Или мне уже сны в ночи видятся :) Если запрос отправляют автоматом, то, скорее всего номер + CVC на проверку идет и срок действия.
По лимиту в 1000 - в любом случае светить придется при составлении ПТД, если заказ свыше 200 евро. И на таможню инвойс идет.

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Ухтиночка, [LINE]Светлана, попробуйте попозже все-таки расплатиться.
Может, у вас какое-то ограничение по сумме поставили.[/LINE]
Ой, ну их, такие советы, у вас и так уже суммы заблокированы (посмотрела ваше дополнение).
У меня Авангард и Русский Стандарт.

• Like
Реакции: Ухтиночка

latespring

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
42
6
0
Москва
latespring,
Нет, не будет никаких проблем в аэропорту.
спасибо большое за ответ! А Вы не знаете с чем может быть связана эта проблема на таможне? Ни ДХЛ, ни магазин не дают никаких объяснений

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Попробуйте написать, что Вам он очень понравился и вы не хотели бы расставаться с ним, ну и спросите может сделают скидку.
Для Вас возврат будет недешевый. Или за их счет?
Теперь я на своем опыте убедилась, какое у них отношение к клиентам:( Ведь это же их прокол, а теперь я должна делать возврат за свой счет...они мне предложили $10, как возмещение за доставку - я в шоке!

Lil777

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
51
10
0
РФ
А Вы какую валюту выбирали при оплате?
Я выбрала доллар, т.к. более выгодный курс и сняли в долл., и счет от Фифти пришел тоже в долл.
Вы наверное, принудительно не меняли рубль в доллар.

Постоянно выбираю у.е., т.к. с инэт-шоппингом немного знакома и глазу привычнее делать перерасчет общей суммы именно с долларов

n03,

Не знаю, как у Вас это получилось, так как у меня тоже окончательные цифры по оплате все равно высветились в рублях( хотя выбирала принудительно доллар)
вот-вот, аналогично
причем я упорствовала, возвращалась раза 3 или 4, снова выставляла у.е., сохранялась, возвращалась в чекаут и как только вводила адрес России, автоматом обновлялось все на рубли...

karmensita,
Лена, отпишись потом, пожалуйста, со счета карты списана сумма точно совпадающая с суммой счета в рублях или нет? Сам сумму не надо - просто отсутствие/наличие расхождений.

отчета от банка пока нет, да и сакс молчит насчет посылки, но сейчас в телебанке увидела что заморозили сумму от этогофифтикакеготам, один в один сумма выставленная им в рублях(

pelena,

Я была очень "озабочена", так как покупка была на 62000 руб (1514 евро= 1825 долл)
вот к ней столько прибавилось в итоге, что просто обалдеть

я боюсь даже представить сколько они Вам насчитали :ai: если мои 6 тыс с копьем они преобразовали в 6923 руб. :bw: у меня есть подозрение, что они сделали что-то с системой именно на дни бесплатной доставки, чтобы совсем сахарно не было :(

• Like
Реакции: karmensita

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Кому интересно.

Заказала на свой аккаунт, с которого ранее уже были доставки в Россию, указав шипинг и билинг ШОПФАНС.
Заказ аннулировали. Деньги мгновенно вернулись на карту.
Во время беседы с консультантом, сделана покупка по новой, с указанием своего российского билинга. Теперь снова жду...:(
(товар не отпаравляется за пределы США)

• Like
Реакции: Sister Cohen

Mari®

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
744
1 581
0
Рф
c СПСР доставкой ни разу проблем не возникало у меня, зря сгущаете краски :ag:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Получается если я закажу на сумму 900 евро с dhl мне придется оплатить только 590 рублей на прямую без Помощи посредников??А 30% только в случае если я превышу порог 1000евро??

да, так и есть.
перечень документов вам пришлют на почту.

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
Девушки, как думаете, часы со стразьями пропустят ЛХЛ-?
Недавно с Сакса часы заказывали - прошли. А со стразьями они или нет - это уже, на мой взгляд, не важно.
Я, буквально на днях, получила часы Marc Jacobs из Saks.com через DHL. Никаких вопросов не возникло.:)

• Like
Реакции: GUNES