девочки, подскажите, а смогу я первый заказ проплатить сама - своей картой, но отправить посылку не на свой адрес, а подруги. шип и бил для первого заказа могут отличаться?
ну подождите немного, у меня путь по Москве, включая таможню, занял всего 3 дня, я думаю скоро объявится Ваша посылка Все-таки это не ДХЛОтправили они 12 марта
Елена, у меня та же фигня с NeimanMarcus и 51. Тоже почти месяц и ничего. Уже и деньги вернулись на карту. Заказ я уже не жду. Написала им для проформы - какого ...? Ответа не получила никакого. Сервис доставляет, конечно.
51 - это дыра какая-то черная.
Не работают, DHL работает с FiftyOne, через который Saks осуществляет продажу за границу. Спрашивайте про FityOne, а не про Saks.позвонила в dhl, говорят не работают сейчас с этим инет магазином.
Спасибо за ответ!!! Да, есть знакомые в Казани и в Москве, значит сделаю заказ просто на другого человека )))))) Надеюсь, мне будут достыпны желаемые косметические средства )))) как считаете есть смысл сделать заказ до Нового года?astra-alba, они не доставляют в Ульяновск. Делайте заказ на Самару или Казань, если есть там знакомые. Или на Москву.
Masyany, если заказывать напрямую то мы только одним кодом можем воспользоваться, к сожалению(
Сейчас попробую. У меня прям паника((
Хотейчик добавил 18.01.2013 в 15:28
Связалась через чат, уже все выслали на почту. Там был неверный имейл, поэтому письмо и не пришло( Спасибо sahara, отозвались оперативно