Списались по чату, это кто-то увел мое платье прямо из под носа...одновременно оформляли оплату, но кто-то нажал кнопочку шустрее...
Дойдет! DHL есть в городе Волгоград. С шопбопа получали, значит и с сакса получите. Если есть DHL в вашем городе, значит получите с любого другого сайта, который отправляет этой почтой в Россию.Подскажите пожалуйста, заказывал ли из сакса кто-нибудь в Волгоград DHL? Доходит?
(Из шопбопа получаю,из сакса ни разу не пробовала )
Спасибо
Сакс вернул доставку DHL. При имитации заказа доставка 20 долларов (несмотря на баннер вверху о бесплатной экспресс-доставке в Россию, Гонконг и Сингапур при заказе свыше 100 долларов), сборы и налоги - "не оплачено".
Подскажите пожалуйста для тех кто в танке)) На Саксе сейчас если слать на прямую бесплатная доставка? Если это так, то где взять код на бесплатную доставку? И правильно ли я понимаю, что они отправляют ДХЛ?Девушки, появился код на скидку 20%
FRIENDS
но вот только если напрямую заказывать можно воспользоваться только одним кодом
либо им, либо на доставку, а жаль(
Супер! Елена, а можете здесь письмо это выложить, удалив всю личную информацию?В результате переписки с [email protected] (спасибо Галине из Самары) наконец-то выяснилось, что если на авиа накладной есть пометка DTP , то ничего платить больше не надо ( ни пошлину за превышение, ни брокерских).
Скажите как разрешилась ваша ситуация? у меня аналогичная формулировка и зависли дентгиЗдравствуйте, я не поняла, Saks перестал принимать заказы с российскими картами? Только что пыталась сделать заказ на адрес посредника, деньги блокируются, после чего появляется сообщение "Payment Error We're sorry, but we cannot process your payment based on the information entered. Please contact customer service at 1.877.551.7257." Заказ даже не отображается в истории. Пыталась оформить, как здесь советовали, как гость, - то же самое. Из кодов только миниатюрки косметики, сам заказ всего на 9 долларов... Кто-нибудь знает в чём дело? Заказывала 4 апреля, всё было в порядке, запроцессили и отгрузили в тот же день...