Пребываю в недоумении. Возврат сделала почтой России. А сегодня получила сообщение,что из суммы возврата все равно удерживают 2500.Это за что? Может кто-то подскажет?
я пыталась оформить заказ с этим кодом, он не срабатывал, оформила так (49 долларов за пересылку), в чате пообещали вернуть разницу..пока жду..
Девочки, помогите разобраться. Вроде Red Valentino нет в списки исключенных брендов, а скидка не применяется...
Я палкой плачу только на Ebay, поэтому не спец. Но скорее всего такой статус из-за того, что у ни как и у Гилта эти обязанности на Borderfree - сервис, которым они отправляют в Россию. У меня только что была аналогичная ситуация. Повторное блокирование средств с карты непосредственно перед отправкой заказа с Гилта, а т.к. карта была пустая, то и письмо пришло с Borderfree о невозможности выполнить заказ.
Но для собственного спокойствия вы можете уточнить подробности о платежах через пайпал в соотв. теме (есть на форуме).
Я заказ делала 19-ого октября. Сняли деньги, прислали конфирмейшн. Все классно.Девушки, кто нибудь сталкивался с таким?
Сделала заказ 17 октября, на почту пришло подтверждение что заказ получен и все, order confirmation не было
И все, тишина, деньги с карты естественно сразу сняли
Пишу сейчас в чат, консультант говорит ваша посылка была отменена, если хотите могу еще раз оформить
Хотела узнать что длелать со снятыми деньгами, отошла на 2 минуты от компьютера, а он уже вышел...
Т.е. получается деньги сняли, заказ отменили и молчат, а деньги то возвращать в таком случае надо...