помогите чайнику, никогда не делала покупок на американских сайтах, по совету подруги решила попробовать,она именно с Сакса недавно заказала. я недели три назад решила заказать обувь - 2 пары,оформляю заказ, ввожу промо код нажимаю оформить, грузится а потом выдает -There is a problem with your payment information. Думаю, ну значит не то ввела (оплачивала не со своей карты и указала свое имя), повторяю попытку - уже ввожу имя владельца карты - тоже самое написало There is a problem with your payment information. В итоге 2 одинаковые суммы заблокировалось, на почту до сих пор ничего не пришло. Написало в сервис - ответили, что мол видят только заказ на мое имя и он отменен, на другое имя ничего не видят, что заказа своего я не получу из-за проблем с 51 или что-то типа этого, ждите разблокировки. До сих пор жду, но переживаю за тот заказа, которому не был присвоен номер. Думаю рискну еще раз - вчера оформила снова заказ, оплату уже делал со своей карты - написало тоже самое, сразу в чате спросила присвоен ли номер и принят ли заказ - сказали что да, сказали номер, деньги с карты заблокировались. Сегодня смотрю - -мои туфли моего размера снова появились в наличии. Думаю, спрошу что с моим заказом- ответили что он то ли не проверен, не помню, ноя думаю с учетом того что туфли моего размера сегодня снова были доступны (хотя вчера мне четко сказали что их уже нет) - заказ мой не прошел. Не знаю что и делать, деньги блокируются а заказы не проходят. Может я что-то не то делаю?