Боюсь, тут вариантов нет. Мне так детский пуховик (через форвардера слала) не тот совсем выслали.(в частности, тоже без меха был, кстати) Я английским хорошо владею, но толку мало. Только возврат предложили. Нет, но я, конечно, не настаивала-дайте компенсацию...Как-то...не мой стиль общения, в общем. Хотя я именно намекала, что как же так, и возврат крайне неудобен, и т.п.может, кто-то даст совет, как поступить? Спасибо.
Заказала косметику, а именно пудру, тушь, крем для лица, тональники и все это ДЧЛ не пропустил!!!Ну почему,девочки?
london095,
Как я догадываюсь, Юля по Штатам заказывала, а напрямую все по прежнему, только MC51.
Мне кажется где-то был коммент Миланы об этом магазине, там , кажется, очень большая минимальная сумма покупки???JuliR, ну надеюсь вам повезет и успеет дойти))))
я щас уже не рискую))) потихоньку посылочки накапливаются на склад))))
тут еще с луизавиаромой надо разобраться(((( жаль на форуме нет людей по этому магазину((((
Там скидки до 70%, почти максимальные.На раздел SAKS FASHIONfix акция не распространяется.
Краткое содержание своими словами на английском. Там файлы на главном сайте не прикрепить вроде. Если залить изображения на хостинг и дать им ссылки.Я могу еще и официальный ответ DHL приложить, только это все на русском. Как думаете, у них переводчик есть?
Да уж. Куче городов не шлют, в Питере требуют доки даже на мелочи (не поменялось в лучшую сторону, кстати?), в Ростове принудительно платят за СВХ, теперь еще и Юг с Дальним Востоком.А вообще это политика географического расизма у DHL просто бесит.
поскорее бы...а то я через шипито отправляю только недорогие заказы, дорогие боюсь